19:49
"Tokio Hotel - это любовь всей моей жизни"

Довольно долго все было тихо вокруг "Tokio Hotel". Буквально за одну ночь Билл и Том Каулитц (25) сбежали в Калифорнию. Там они работали над своим четвертым альбомом "Kings of Suburbia", который сочетает в себе электро-биты с живыми инструментами и клубной музыкой. А вот и интервью...

Интервью о новом альбоме
"Tokio Hotel" во всей своей красе (слева направо): Густав Шефер, Билл и Том Каулитц и Георг Листинг

- Почему вы переехали в Лос-Анджелес?
Билл Каулитц - Потому что в какой-то момент всего стало слишком много. Нам срочно требовалось отдалиться от всего того безумия, царившего вокруг "Tokio Hotel", чтобы, наконец, понять, чего мы действительно хотим от жизни. Нам нужно было освободить голову и побыть вдали от всего, что касалось нашей карьеры.
- Удалось ли вам найти в Калифорнии ту анонимную жизнь, в которой вы так нуждались?
Билл Каулитц - Да. К тому же, мы поселились не в самом Лос-Анджелесе, а немного за его пределами. И там мы смогли полностью затеряться. Хотя по началу мы, в основном, сидели дома и редко выходили на улицу.
Том Каулитц - Там на нас гораздо меньше обращают внимание, чем в Германии. Впрочем, узнаваемость, это не такая уж и проблема.
Билл Каулитц - Верно. Но действительно ужасно, это когда люди торчат возле ваших дверей или даже преследуют вас. Потом все это переходит в нечто патологическое. В США нам больше не приходится сталкиваться с чем-то подобным.
- Значит, нет никакой опасности того, что вы однажды съедете с катушек, как Бритни Спирс?
Билл Каулитц - Каждый человек однажды проходит через кризисы, которые никак нельзя избежать. Человек просто ставится перед выбором - он сам или его карьера. Но на самом деле нужно вовремя отдалиться от публичной жизни, иначе СМИ раздуют из всего этого целую историю. Во всяком случае, мы отдалились от публичной жизни не без причины. Если мы снова добьемся успеха, а это вполне может случиться, то года через полтора я могу сказать: "Я больше не могу. Мне снова нужен перерыв".
- Теоретически, тогда можно будет и вовсе распустить группу. Или же вы не смогли бы жить нормальной жизнью?
Билл Каулитц - Я не смог бы жить счастливо только со славой, или без нее. С одной стороны, я очень люблю выступать на сцене и создавать музыку. С другой стороны, я тяжело переношу то, что у меня нет личной жизни. Поэтому бывают и такие моменты, когда я буквально проклинаю наш успех, но "Tokio Hotel" - это любовь всей моей жизни.
- Вы никогда не хотели поменяться местами с вашими ударником Густавом Шефером и басистом Георгом Листингом, которые не настолько знамениты, как вы?
Билл Каулитц - Конечно, им намного легче, чем нам. Они продолжают жить в своем родном городе. Потеря личного пространства для этих двоих никогда не было такой большой проблемой, как для нас. Они рады этому. И они сами не захотят поменяться с нами местами.
- Значит, они никогда не завидуют тому, что вы популярнее?
Том Каулитц - У каждого из нас своя роль в группе, причем все это сложилось естественным путем. И в этом плане никогда никаких споров не возникает. Зависти или ревности у нас никогда не было.
- Осмелюсь сказать, что между братьями крайне редко все бывает так гладко.
Билл Каулитц - Порой мы действительно сильно ругаемся и спорим. Если однажды это случается, то проходит так жестко, что остальные просто спешат выйти из комнаты.
Том Каулитц - Но самое позднее, часа через два, все опять в полном порядке.
Билл Каулитц - Потому что мы даже жизни друг без друга не представляем. В принципе, мы как один человек. Если мы разлучаемся и находимся далеко друг от друга, то чувствуем, что нам чего-то не хватает.
- Но вы же не собираетесь всегда жить под одной крышей, не так ли?
Билл Каулитц - Я думаю, что мы всегда будем жить вместе. Может быть когда-нибудь мы будем жить в соседних домах, которые будут связаны между собой туннелем.
Том Каулитц - И хотя за последние пять лет мы не выступали, мы все еще каждый день проводим вместе.
- Как сегодня проходят ваши будни в Лос-Анджелесе?
Билл Каулитц - Том намного спокойнее, чем я. Я совершенно другой, я люблю тусоваться. На самом деле я постоянно пропадаю на вечеринках.
Том Каулитц - У нас довольно странный ритм жизни. Мы отправляемся спать только в 6-7 часов утра. Так что каждое утро мы видим восход солнца.

Поп-близнецы
Билл и Том Каулитц родились 1 сентября 1989 года в Лейпциге, а выросли в пригороде Магдебурга. С 2001 года они вместе с Густавом Шефером и Георгом Листингом занимаются музыкой. Сначала их группа называлась "Develish", но в 2005 году они сменили название на "Tokio Hotel". Их дебютный альбом "Schrei" поднялся на вершины музыкальных хит-парадов, а трек "Durch den Monsun" стал хитом №1.
"Tokio Hotel" впервые выпустили альбом "Humanoid" на немецком и английском языках одновременно в 2009 году. В 2010 году квартет отдалился от публичной жизни, близнецы Каулитц переехали в Лос-Анджелес. В 2012 году они сидели в жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду".
Их новый альбом "Kings of Suburbia" выйдет 3 октября.

Просмотров: 437 | Добавил: katrin