Просмотров: 472 | Дата: 04.05.2010

Просмотров: 434 | Дата: 04.05.2010

Просмотров: 478 | Дата: 04.05.2010

"Звездный чат" с "Tokio Hotel"

Здесь "Tokio Hotel" и, конечно же, Билл Каулитц со своей высокой прической, но эта группа не относится к посредственностям, типа "мы-выглядим-потрясающе-поэтому-неважно-что-наши-песни-отстой".
Они начинали, как маленькая компания друзей, но с такой решимостью, какой нет у других групп, "Tokio Hotel" попали в Big Time! MTV нашли этих уникальных парней, а потом БУМ! Собирая всевозможные награды, "Tokio Hotel" встряхнули музыкальную сцену своим сочетанием готических мелодий и grunge-металла.

Seventeen - Почему вы назвали свой альбом "Humanoid"?
Билл - На самом деле все это основывалось на том, что мы чувствовали, когда были трудными подростками, растущими в маленькой деревне. Само название возникло во время нашей работы в студии. Это было классное название, объединяющее все вместе и описывающее то, что мы чувствовали раньше и что чувствуем сейчас. Поэтому я думаю, что "Humanoid" - отличное слово, описывающее нашу сегодняшнюю жизнь.

Seventeen - Значит, сейчас вы чувствуете себя, как человек-робот?
Том - Нет. Нет... не как человек-робот.
Билл - Я думаю, что скорее подходит... ну "странный", вот хорошее слово, чтобы это описать. Безусловно мы знаем, что наша жизнь абсолютно сумасшедшая и далека от нормальной. Я говорю о том, что как группа, мы появились на публике, когда нам было 15 лет и с тех пор наша жизнь полностью отличалась от жизни обычных подростков. Так что это описывает наши "странные" жизни.

Seventeen - Теперь все понятно! Ок, тогда чем вы гордитесь, как группа?
Билл - Ну, я думаю, что прежде всего в Германии, мы единственные, у кого естественно сформированная группа и это просто уникально. Мы знаем друг друга уже около 10 лет, а это довольно долгое время! Мы выросли в одном городе и мы очень рано начали этим заниматься, поэтому следующей вещью, как вы знаете, стал наш успех. И я думаю, что это действительно нечто особенное.
Том - А я думаю, что у "Tokio Hotel" самый лучший гитарист в мире! (смеется)

Seventeen - А вы никогда не думали, что это слишком тяжелая работа, что все это уже через чур и что вы хотите все это бросить?
Билл - Безусловно, да! Бывают очень трудные дни, когда ты хочешь быть самым обычным человеком. Для нас с Томом даже по улице сложно передвигаться, за нами всегда следуют люди.
Том - Кроме того, мы же в музыкальном бизнесе, а с этим не так-то легко справиться.
Билл - Да, мы выросли на глазах у публики, поэтому каждый мог критиковать нас и видеть как мы совершаем ошибки, но с другой стороны, это хорошо. Да, это очень нелегко, но это та жизнь, которой мы хотим жить. У нас есть страсть к музыке и мы делаем то, что хотим делать.

Seventeen - Какой самый лучший совет для музыкальной индустрии?
Билл - Слушать себя и своих фанатов! И очень важно, чтобы ты был счастлив от того, чем занимаешься. Мы так благодарны, что у нас есть возможность делать ту музыку, какую мы хотим и что рядом с нами находятся хорошие люди, поддерживающие нас.
Том - А я думаю, что самое главное - это не слушать свою звукозаписывающую компанию!

Seventeen - Как бы странно это не прозвучало, но Ne-Yo в своем интервью сказал тоже самое. Еще я знаю, что все затрудняются ответить, к какому жанру относится ваша музыка... Так к какому?
Том - Это такой новый жанр...
Билл - Я не знаю! Хотя я, вообще-то, предполагаю, что это рок-музыка, но у нас также есть много поп-музыки и других стилей. У нас есть лирические песни, как "Zoom Into Me" и в тоже время есть песни, базирующиеся на гитаре, как "Noise". А такая песня, как "Dogs Unleashed" более электронная. Поэтому это эдакая смесь всего, что мне нравится. Так что это не становится скучным! Кроме того, мы всегда стремимся попробовать что-то новое, но при этом сохранить стиль "Tokio Hotel". В общем, нам нравится создавать наше собственное звучание.

Seventeen - Билл, ты пишешь все тексты; ты чувствуешь какое-нибудь давление, что тебе нужно сделать песни, имеющие отношение к остальным в группе?
Билл - Мы работаем вместе в течение семи лет, даже с нашими продюсерами. Так что мы - действительно одна большая семья и мы довольно спокойны. Конечно, ты чувствуешь давление, когда знаешь, что тебе нужно написать новую песню или новый альбом, но у меня всегда бывают какие-то идеи. И кроме того, нас окружает очень много творческих людей. Это всего лишь третий альбом, нам еще очень многое нужно сделать.

Seventeen - Том, мы заметили, что в твоем блоге очень много видео. А вы занимаетесь созданием своих собственных видео?
Том - Это больше походит на запись песен, когда вы уже визуально себе представляете картинку. К примеру, мы четко видели, какой должна быть обложка альбома, мы точно знали, какой мы хотим ее видеть. Поэтому это всегда так, у нас есть идеи для видео и для людей, с которыми мы хотим поработать.
Билл - Да и я думаю, что все артисты должны всегда отчетливо представлять себе такие вещи. Мы с Томом хотим сделать все, порой это затруднительно из-за того, что мы ограничены во времени, но я думаю, что лучше самому участвовать в создании всего. Большую часть времени у нас есть идеи, которые мы записываем, а потом ищем нужных людей. Но самая главная проблема в том, что очень трудно найти людей, которые разделяют твой взгляд на вещи.

Seventeen - Поразительно! А как насчет психологической нагрузки?
Билл - Да, порой у меня такое бывает. Лучшее, что можно сделать при этом - это оставить все и пойти погулять со своими друзьями или поспать, или делать то, что хочешь.
Том - Да, потому что ты не можешь справиться с таким грузом.
Билл - Тебе придется позволить этому случиться.
Том - Конечно, ты просто не можешь насильно заниматься творчеством.
Билл - Поэтому, когда у нас нет никаких идей... это знак! И мы просто возвращаемся домой.

Seventeen - Ок, поговорим о более приятных вещах: Билл, ты был назван одним из самых сексуальных парней 2010 года.
Том - Сексуальных? (смеется)
Билл - О! Я - сексуальный в 2010 году? Вау, это очень классно. (смеется) Спасибо! Это круто... немного странно для меня, но круто!

Seventeen - Вам обоим когда-нибудь нравилась одна и та же девушка?
Билл - Конечно! Мы же с Томом - идентичные близнецы, поэтому у нас одинаковые вкусы, в том числе и на девушек...

Seventeen - Ок... И мы обязаны спросить об этом: Билл, как долго ты укладываешь свои волосы?

Билл - На самом деле это не занимает много времени. Я делаю это утром, когда приму душ, почищу зубы и все такое. Весь этот процесс... Я думаю, занимает около часа.

Seventeen - Целый час?!
Билл - Нет-нет... Это включая макияж, прическу, душ... все! Почему? Вы думаете, что это очень долго? А я думаю, что один час - это нормально. (смеется)

Просмотров: 539 | Дата: 04.05.2010

Просмотров: 500 | Дата: 04.05.2010