19:49
Tokio Hotel на MTV World Stage 2010

Без сомнений: "Tokio Hotel" - одна из самых популярных групп этого года и они очень благодарны своим фанатам за это. Именно поэтому парни без устали восхваляют их в этом эксклюзивном интервью.

"Tokio Hotel" с нетерпением ждут своего выступления на MTV World Stage 2010.

- Парни, в мае этого года вы выступили в Малайзии с потрясающим шоу. Так по чему такому малазийскому вы больше всего соскучились?
Билл - Когда мы только прилетели, то были очень удивлены тому, что все были такими дружелюбными и так тепло нас встретили, поэтому мы очень скучаем по людям и, конечно же, по погоде! Хотя на сцене было дико жарко, а мы к такому не привыкли; во время нашего европейского турне везде еще было холодно. Но тем не менее это было здорово и мы с нетерпением ждем следующего шоу!

- Что могут ожидать фанаты от вашего выступления на MTV World Stage?
Билл - На этот раз оно будет гораздо круче: идеально продуманный продакшн и отличные спецэффекты, наподобе электрического душа. Это будет очень-очень круто. А еще мы подумывали о том, чтобы выступить голыми. (смеется) Вначале я хотел взять свои костюмы с европейского тура, но потом подумал, что в них будет слишком жарко. Так что в этот раз будет что-то более повседневное.

- Прошло два месяца с тех пор, как мы виделись с вами в мае. Чем вы занимались все это время?
Билл - Мы торчали в студии и планировали промо-тур по Европе. Мы же недавно выпустили новый DVD "Humanoid City Live", записанный в Милане. Это фантастический DVD и мы здорово повеселились, готовя его. А еще мы записали Live-альбом и новый клип "Darkside of the Sun".

- На MTV World Stage вы будете выступать вместе с Кэти Перри и Wonder Girls. С кем из них вам просто не терпится увидеться?
Билл - Лично мне больше хочется увидеть фанатов и всю толпу. И я никогда не слышал о Wonder Girls - для нас это совершенно новая группа. Но фанаты просто невероятные, поэтому мы с большим нетерпением ждем нашего собственного выступления и концерт.
Том - Да, мы все с нетерпением ждем нашего собственного шоу, к тому же я - большой фанат "Tokio Hotel", поэтому просто дождаться не могу, когда увижу их вживую! У них ведь такой красивый гитарист. (смеется)

- Возвращаясь к 2008 году, когда Кэти Перри посвятила вам свою полемическую песню "Ur So Gay" ("Ты так похож на гея") за то, что она проиграла вам в номинации "Лучший новичок". Вам это польстило?
Билл - Если серьезно, мне было очень жаль, что мы обошли ее! Ну что ж, выигрывают лучшие группы. (смеется) К тому же, все знают, что у нас самые лучшие в мире фанаты!

- Тогда расскажите нам побольше о своих фанатах...
Билл - Они очень верные и всегда рядом с нами. Мы словно настоящая семья, которая все время в дороге; ведь у нас есть такие фанаты, которые посещают все наши европейские концерты. А в интернете у нас есть Tokio Hotel TV, благодаря которому мы всегда можем поддерживать с ними связь.

- Мы знаем, что Биллу и Тому в этом году исполняется 21 год. Вы бы хотели получить что-нибудь в подарок от фанатов?
Билл - Знаете ли, лично мне очень нравятся бриллианты и Феррари! Хотя я люблю, когда фанаты пишут нам песни и присылают различные видео-послания. А вот Георг купит нам Феррари и кольцо с бриллиантами!
Том - Ох, на самом деле у нас в группе есть правило: никаких подарков друг другу, иначе это будет слишком дорого! Мы знакомы уже больше десяти лет, а покупать подарки четырем потрясающим людям - слишком большой стресс! Мы просто проведем это время вместе, сходим на вечеринку. Кстати, у Георга было день рождение, когда мы были в туре и тогда была такая милая вечеринка. Наш водитель устроил тусовку прямо в тур-автобусе! Поэтому я тогда одарил его настоящим теплым объятием.
Георг - Вот такого мы бы хотели каждый год.

- Тогда мы обнимем вас за успех "Humanoid".
Билл - Мы так гордимся этим альбомом, ведь группе всегда тяжело записывать третий альбом. Но он получился таким, как мы хотели; мы попробовали много нового в студии, а потом перенесли это на сцену и все получилось. Все отлично сработало, особенно в европейском туре, а в Малайзии и Азии сейчас все хорошо, как никогда.

- Что "Tokio Hotel" планируют делать после MTV World Stage 2010?
Билл - Эмм... Мы продолжим свое путешествие по Латинской Америке, а затем вернемся в Европу с небольшим промо-туром, ну а потом отправимся в студию писать новые песни. Мы надеемся, что у нас будет немного времени на отпуск. А то для нас это очень долгий год!

- А куда бы вы хотели отправиться в отпуск?
Билл - Нам нравятся маленькие острова. Мы всегда отправляемся на Мальдивы, ведь там очень красиво. Мы были там, я не знаю... (пауза) Это самое красивое место в мире. Мне действительно нравятся такие тихие места, где есть только пляж, океан и больше нечего.

- Коли уж название вашей группы - "Tokio Hotel", то были ли у вас странные случаи, связанные с отелем?
Билл - Да, в наших путешествиях мы останавливались во множестве отелей и у нас даже есть несколько любимых, например, в Сингапуре. А вот в Южной Африке, где мы снимали клип, был очень странный отель, который впрочем и отелем-то назвать трудно. Он походил на маленькое бунгало и, вообще, казалось, что это ты на природе разбил лагерь! В комнатах было дьявольски холодно и не было никаких обогревателей! Еды - нет, воды - нет, интернета тоже не было! Для нас это стало настоящим испытанием.

- Парни, а что вы слушаете на своем iPod?
Билл - "Aerosmith" и всякую поп-музыку. У меня нет любимой группы, так что в основном, я слушаю группу под названием "Tokio Hotel".
Георг - А мне очень нравится новый альбом "30 Seconds to Mars". Я постоянно его слушаю.
Густав - Я слушаю "Devilish".

Просмотров: 544 | Добавил: katrin