Билл Каулитц, Том Каулитц, Густав Шефер и Георг Листинг:
Приглашаем Вас в Прагу 15.03.2010. Концерт в Tesla Arena.

Просмотров: 648 | Дата: 28.01.2010

Просмотров: 566 | Дата: 28.01.2010

На миланской Неделе Моды Билл Каулитц удивил музыкальный мир своим выходом в качестве модели.

Его дефиле длилось всего несколько минут, но все это может изменить его жизнь. В облегающей коже, к которой близнецы-дизайнеры Дин и Дэн Кейтоны добавили перья на рукава, Билл Каулитц (20), стройный как модель, открывал шоу Dsquared. Его выход был оглушающим успехом. Это что начало новой карьеры?
Неужели на миланской Неделе Моды фронтмен "Tokio Hotel" пытался избавиться от имиджа кумира из подростковой группы? Макс Дакс, главный редактор музыкального журнала "Spex": "Tokio Hotel" принадлежат к тем немногим группам, у которых есть потенциал для своего преобразования и дальнейшего развития. Но сейчас все говорит о том, что Билл Каулитц может сделать сольную карьеру". Этот певец - просто уникум, сверкающий и настоящий фрик. "Он может пойти своим путем и стать фигурой, подобной Дэвиду Боуи". Главный редактор "Bravo", Tom Junkersdorf, который первым написал о группе, тоже видит возможные опасности: "Билл невероятно заинтересован миром моды. Но пока ни один из его поклонников не может отождествлять себя с ним". Как Билл Каулитц сам оценивает свое будущее, он поведал в эксклюзивном интервью "Gala".

- Ты развиваешься все дальше и дальше от имиджа "Tokio Hotel", с которыми уже столько лет тебя сопровождает международный успех. Значит, у группы переломный момент?
Билл - Я полагаю, что именно сейчас мы находимся в очень интересном пункте нашей карьеры. Мы становимся старше и все больше развиваемся. Это факт: я всегда стараюсь делать то, что делает меня счастливым. С каждым годом мой имидж становится все экстремальнее. И, конечно, это молодым людям сегодня сложнее понять, чем во времена "Durch den Monsun".

- Есть ли стратегия, с помощью которой группа хочет покорить более взрослую аудиторию?
Билл - Нет. И нам безусловно ясно, что большинство до сих пор воспринимает нас, как подростковую группу. Пожалуй, нужно еще некоторое время, чтобы это изменилось.

- Твой выход на подиуме в Милане мир моды встретил с ликованием. Это не является ли началом твоей модельной карьеры?
Билл - Мне это безумно понравилось и я вполне могу представить, что повторю этот опыт еще. Но только для развлечения.

- А перед показом ты волновался?
Билл - Я безумно нервничал. Но я волнуюсь и перед всеми нашими концертами.

- Как проходила подготовка? У тебя был инструктор?
Билл - Все было отлично! Хотя я-то наивно полагал, что будут какие-то пробные шаги по подиуму, но мне дали всего парочку советов. Но, к сожалению, они не пригодились. Так что во время показа меня словно столкнули в холодную воду. (смеется)

- Как участник "Tokio Hotel" ты всегда находишься в центре внимания. Есть ли из-за этого конкуренция и споры с твоим братом-близнецом Томом или остальными участниками группы?
Билл - Наоборот! Все счастливы, что все именно так. Густав и Георг даже представить себя не могут в центре внимания и они восхищаются мной и моим братом Томом, что мы все это выдерживаем. А еще Том чрезвычайно доволен тому, что я нахожусь в свете софитов.

- Есть ли у тебя планы относительно сольной музыкальной карьеры?
Билл - Я никогда не уйду из "Tokio Hotel". Безусловно, однажды настанут времена, когда у нас будут длительные перерывы. Вот тогда я хорошенько займусь своими сольными проектами. Но конец "Tokio Hotel"? Никогда!

Просмотров: 561 | Дата: 28.01.2010

Сегодня Дэвид Йост появился в офисе Cherrytree.

Просмотров: 613 | Дата: 28.01.2010

10 марта в СК «Олимпийский» приедут кумиры тинейджеров всех стран и континентов, немецкий коллектив Tokio Hotel.

Они не появлялись у нас два года. За это время фронтмен группы — андрогиноподобный девичий любимец Билл Каулитц — переболел ларингитом и перенес операцию на связках, команда получила две премии MTV и записала четвертый студийный альбом Humanoid. Собственно, благодаря новому диску, который вышел в октябре 2009-го, российские фаны в очередной раз и увидят Tokio Hotel в столице. Выступление пройдет в рамках европейское турне Welcome to The Humanoid City Tour, стартующего в феврале. Над сценографией шоу работает авангардист стейдж-дизайна Мики Бакли.

Просмотров: 516 | Дата: 28.01.2010

Группа продолжает приветствовать страны, в которых даст концерты.

Tokio Hotel приветствуют фанатов Швеции

Tokio Hotel приветствуют фанатов Люксембурга

Просмотров: 513 | Дата: 28.01.2010

Звезда тинейджеров Билл Каулитц строит планы на сольную карьеру. После его выхода на показе Недели Моды в Милане, он не исключает дальнейших участий в показах. Однако, группа "Tokio Hotel", по-прежнему, остается в центре внимания.

"Я никогда не уйду из "Tokio Hotel" - говорит Каулитц журналу "Gala" в среду.
Тем не менее, 20-летний парень объяснил свой интерес к сольным проектам: "Безусловно, однажды настанут времена, когда у нас будут длительные перерывы. Вот тогда я хорошенько займусь своими сольными проектами". Но это не значит конец "Tokio Hotel".
На прошлой неделе Каулитц праздновал свой успех в роли модели на Миланской Неделе Моды. "Мне это безумно понравилось и я вполне могу представить, что повторю этот опыт еще. Но только для развлечения" - говорит он. К этому выходу на подиум он не был подготовлен. Каулитц: "Во время показа меня словно столкнули в холодную воду".
Остальные трое участников группы не завидуют его роли в качестве "райской птицы. "Наоборот, они счастливы за меня, что так получилось" - рассказывает он. Его брат Том чрезвычайно доволен, что "я в свете софитов".

Просмотров: 633 | Дата: 28.01.2010

Просмотров: 563 | Дата: 28.01.2010

- Как давно "Tokio Hotel" вместе?
Билл - Мы сколотили группу в 2003 году, но мы с Томом занимаемся музыкой с 8 лет.

- Как бы вы описали стиль своей группы?
Том - Это довольно трудно описать. Это наш собственный стиль, мы просто делаем свою музыку. У нас всех музыкальные вкусы очень различны, хотя я думаю, это и есть одна из причин, почему музыка нашей группы такая хорошая смесь всего: рок, поп, электронное звучание и даже танцевальное. Вероятно, что единственная вещь, которую мы не используем - это хип-хоп.

- Кто оказал влияние на группу? У вас есть икона стиля?
Билл - У нас действительно нет определенной группы или иконы стиля, которые бы повлияли на нас. Я думаю, что единственная группа, которая нравится нам всем своим музыкальным стилем, это "Aerosmith".

- Какие песни вы больше всего любите играть и почему?
Билл - Так как мы сейчас ежедневно репетируем для тура, то вкусы меняются изо дня в день. В настоящий момент мне нравятся "Dogs unleashed" и "Zoom into me".
Том - А мне сейчас нравятся "The dark side of the sun" и "Humanoid" - обе песни несомненно будут самыми зажигательными, когда мы будем исполнять их вживую.

- Что вы берете с собой в тур из того, о чем большинство людей даже не задумывается?
Том - В этот тур мы берем с собой некоторые невероятные предметы и инструменты, которых точно никто от нас не ожидает.

- Это правда, что в группе есть вегетарианцы?

Билл - Да. Мы с Томом вегетарианцы уже больше года.

- Расскажите, какими были самые незабываемые моменты для вас, как для группы?
Том - Довольно сложно выбрать, их очень много. Но если бы мне предстояло выбрать три из них, то это были бы моменты, когда "Monsoon" стал №1 в Германии, и когда мы выиграли наши первые награды на EMA и VMA. Это действительно было нечто особенное, потому что мы этого никак не ожидали.
Билл - Мы правда очень благодарны за каждый момент, который мы провели как группа.

- Каково быть знаменитым?
Том - В большинстве случаев это здорово. Ведь мы добились практически всего о чем мечтали.

- А когда вы являетесь сами собой?
Билл - Когда мы со своими друзьями и со своей семьей.

- У вас есть лучший друг?
Билл - Да;)

- Что в нем/ней хорошего?
Билл - Он/она принимает нас такими, какие мы есть.

- Чтобы вы хотели сказать читателям Stardoll?
Том - Мы желаем вам отличного 2010 года и надеемся увидеть вас, ребята, на наших концертах в этом году!

- Чем вы гордитесь?
Билл - Всем, чего на данный момент мы достигли. Мы никогда не ожидали ничего такого.

Просмотров: 691 | Дата: 28.01.2010

19 февраля в Италии состоится фестиваль Сан-Ремо, на котором обещают выступление "Tokio Hotel". Сейчас появилась информация о том, что группа выступит вместе с Оперным Оркестром Сан-Ремо.

Просмотров: 592 | Дата: 28.01.2010

by Matilda

Просмотров: 568 | Дата: 28.01.2010

Сразу два российских источника написали о Неделе Моды и упомянули в своих статьях о выходе фронтмена "Tokio Hotel" с той лишь разницей, что оба назвали имя Тома, а не Билла. Неужели так сложно написать правильно?

Dsquared2 показал в Милане "двойную силу"

Показ осенней коллекции Dsquared2 мог бы стать манифестом мужественности на этой весьма женственной неделе моды в Милане, если бы ее не открывал Томми Каулитц, которому не в бойцовском клубе место, а только на сцене за цепочкой охраны. Впрочем, даже на подиум он вышел через строй охраны все в том же черном глянце в сопровождении самих Дэна и Дина. А после его ухода, первыми на сцену вышли модели-близнецы. "Двойная сила" бренда во всей своей красе.

6 самых ярких моментов Недель мужской моды - DSquared2

Братья-дизайнеры Дэн и Дин Кэтены (Dan and Dean Caten) создание коллекций превращают в странный творческий процесс, результатом которого становится весьма зрелищное смешение откровенного треша и действительно стильных решений. Не стала исключением и новая мужская коллекция DSquared2 сезона осень-зима 2010: ярко-розовые рубашки, очень узкие джинсы, панковские акценты в виде цепей и обилия кожи и непонятно с какой стати оказавшиеся на телах моделей пятна крови. Зрелищности показу DSquared2 добавило и появление на подиуме Тома Каулитца, лидера группы Tokio Hotel.

Просмотров: 580 | Дата: 28.01.2010

Интервьюер