04:39
Tokio Hotel ответили на несколько вопросов своих фанатов!

"Tokio Hotel" нашли время, чтобы ответить на несколько вопросов, присланных их фанатами! Прочитайте о чем шла речь!

VFL.RU - ваш фотохостинг

После пяти долгих лет молчания, немецкая рок-группа "Tokio Hotel" вернулась с новым альбомом "Kings of Suburbia"!
Во время эксклюзивного телефонного интервью "MYXclusive" с гитаристом Томом Каулитцем и вокалистом Биллом Каулитцем, у нас появилась возможность расспросить группу о нескольких деталях их альбома-возвращения "Kings of Suburbia"!
"На самом деле мы работали над ним довольно продолжительное время" - делится Том, - "Мы взяли перерыв после последнего альбома, потому что нам было необходимо пожить обычной жизнью, и я думаю, что новый альбом как раз отражает суть этого. Мы вложили много жизни и много любви в эту пластинку" - продолжил он.
Что касается названия альбома, Том сказал, что они чувствовали себя "Королями пригорода" еще в детстве, когда они росли в своем родном городе. "Это то чувство, которое было у каждого из нас. Поэтому для нас оно имеет особое значение".
Перед нашим телефонным интервью с группой, мы попросили фанатов "Tokio Hotel" прислать нам вопросы, которые они хотели бы задать Биллу и Тому, на которые близнецы с удовольствием ответили!

Alyssa Garcia - Почему вы решили изменить ваш музыкальный стиль для альбома "Kings of Suburbia"?
Том - На самом деле мы вовсе не сидели и не обсуждали эти изменения. Мы просто стали создавать музыку, и хотели увидеть, что в итоге у нас получится. Все происходило совершенно естественно. А вот рабочий процесс для этого альбома был совсем иным. Это был невероятный процесс.

Zarah Kaulitz - Какая татуировка Билла у Тома любимая smile
Том - Я думаю, что его тату на руке довольно крутая, ее было очень больно делать и на ее создание потребовалось много работы, так что она - одна из моих любимых.

Elloreece Suria - Если бы вы решили сделать для нас, Aliens, национальный гимн, основываясь на альбоме KOS, то какая бы это была песня?
Том - Думаю, я бы выбрал "Love Who Loves You Back", потому что это наш первый сингл, и было так весело снимать клип на него, так что я думаю, что выбрал бы эту песню.

diamond skies - Мне вот интересно, одобрила ли клип "Love Who Loves You Back" мама Билла?
Билл - Моей маме он реально понравился! Ей все в нем понравилось. Моя мама, вероятно, самая большая фанатка "Tokio Hotel". Она всегда оказывала нам супер-поддержку. Ей нравится клип, ей нравится его послание. Она просто фанат этого клипа!

karl macalanda - Что больше всего вдохновляло Билла во время написания песен для "Kings of Suburbia"? wink
Билл - Я думаю, что самым большим вдохновением стала жизнь, знакомство с новыми людьми и та свобода, которую я получил в Лос-Анджелесе. В Германии я чувствовал себя словно запертым в клетке, как будто у меня больше нет настоящей жизни. Поэтому мне кажется, что самым большим вдохновением для меня была свобода, возможность просто наслаждаться жизнью, хорошо проводить время, взрослеть и приобретать опыт.

И, конечно, самый часто задаваемый вопрос от фанатов: "Планируют ли они посетить Филиппины в ближайшее время?"
"Мы только начали планировать наш тур и как раз сейчас обдумываем, где и когда мы будем давать концерты. Мы надеемся, что в следующем году сможем путешествовать по всему миру. И мы бы очень хотели выступить на Филиппинах! Мы бы с радостью увидели наших фанатов и сыграли бы там концерт, так что да, это может случиться в 2015 году!"
Помимо ответов на вопросы, которые вы присылали для них, Билл и Том также оставили сообщение для всех фанатов "Tokio Hotel"!
"Мы просто хотим сказать огромное спасибо всем! Мы читаем комментарии, мы чувствуем поддержку и мы видим любовь. Это так здорово, и мы очень благодарны за все, что вы делаете, и это просто потрясающе! Мы надеемся, что скоро увидимся со всеми вами!"
Мы знаем, что вы все в предвкушении возможного приезда "Tokio Hotel" в следующем году, и это действительно то, чего стоит ждать с нетерпением!

Просмотров: 433 | Добавил: katrin