Вы уже видели наш новый магазин? Заходите на tokiohotel.bravado.de и зацените вещи нашего собственного дизайна

Просмотров: 379 | Дата: 13.10.2014

У Билла Каулитца (25) просто все должно быть под контролем

Билл Каулитц Вокалист Tokio Hotel хочет контролировать все

Вокалист группы "Tokio Hotel" ("Monsoon") поболтал с онлайн-журналом "Tres Click" в качестве первого звездного гостя в их серии интервью "Застрять в лифте с...". В интервью он заявил, что застрять в лифте размером два квадратных метра на самом деле никогда не было его мечтой. "Я действительно настоящий контрол-фрик и пытаюсь все контролировать. Я просто не могу перестать все контролировать, так что порой это становится проблемой" - признался он журналистке и сказал, что хотел бы более спокойно относиться ко многим вещам, что явно пошло бы ему на пользу. "Иногда мне бы хотелось быть немного более расслабленным и уметь отстраняться от некоторых вещей, чтобы сосредоточиться только на классных вещах. Но, к сожалению, я всегда контролирую абсолютно все... И мне кажется, что вот так вот застрять в лифте является моим самым большим кошмаром".
Если говорить о кошмарах, мучающих музыканта, то вероятно, самым страшным была бы провальная попытка возвращения его группы. В 2010 году успешные кумиры подростков, к котором относится не только сам Билл, но и его брат-близнец гитарист Том, басист Георг и ударник Густав, решили взять перерыв. Для начала Билл и Том переехали в Лос-Анджелес, чтобы избежать пристального внимания СМИ. Возможность снова побороться за место в музыкальном бизнесе, была для парней изначально непростой. "Я был очень измучен всем этим и каждый из нас нес за спиной тяжесть прошлого" - сказал фронтмен в интервью каналу RTL, и добавил: "А теперь, когда мы начинаем все заново, я порой думаю: "Готов ли я психологически к тому, что снова окажусь к центре внимания?"
Очевидно, им нужно быть готовыми к этому, потому что их новый альбом "Kings of Suburbia", релиз которого состоялся 3 октября, уже на прошлой неделе стал №1 в 27-ми странах.

Просмотров: 481 | Дата: 13.10.2014

Инстаграм Эрика Бергамини

Самый последний эпизод этого сезона #Tokiohoteltv уже в сети! Посмотрите его и сообщите мне, какой у вас был любимый момент в этом сезоне!

Просмотров: 416 | Дата: 13.10.2014

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ок, немного позже мы возьмем интервью у Tokio Hotel, может у кого-нибудь есть горящие вопросы для них?

Просмотров: 405 | Дата: 13.10.2014

Фотосессия Le Parisien 09.10.2014 - Париж, Франция

Просмотров: 444 | Дата: 13.10.2014

"Tokio Hotel" вернулись. Не только Билл и Том Каулитц внешне стали неузнаваемыми, но и их музыка сильно изменилась.
В начале 2000-ых "Tokio Hotel", подростковая группа из Магдебурга, побила все рекорды. Однако, возросший успех накрыл музыкантов Билла и Тома Каулитц буквально с головой, поэтому в 2009 году они решили бежать в "анонимность".
В Лос-Анджелесе теперь уже 25-летние близнецы нашли не только свое счастье, но и свободное время для записи нового альбома. Они поговорили с нами о "Kings Of Suburbia", своей второй родине и грехах молодости.

Tokio Hotel Теперь снова все с начала
Георг Листинг, Том Каулитц, Билл Каулитц и Густав Шефер (слева направо) из группы "Tokio Hotel" выросли

- Том и Билл, вы уже не подростки, поэтому теперь вам нужно прорваться на взрослый музыкальный поп-рынок. Вы думали над этим, когда записывали новый альбом?
Том Каулитц - Нет. Вначале мы, вообще, ничего не загадывали. В любом случае, это и так был большой риск, потому что мы сделали такой большой перерыв. Сегодня в музыкальном бизнесе, если ты не выпускаешь новую песню раз в неделю, то на твое место уже приходят другие, а тебя просто забывают. Но нас это не волновало, мы все равно сделали перерыв. Мне кажется странным, если музыкант постоянно выпускает песню за песней и новые альбомы. Если ты по-настоящему творческий человек, то это должно работать не так. Чтобы написать песни, потребуется время.
Билл Каулитц - Я не верю, что можно вот так вот просто взять и завоевать определенный рынок. Мы просто для альбома писали такую музыку, которую мы бы и сами захотели купить. Вообще, только так и можно добиться успеха: если ты сам уверен в том, что создаешь самый крутой материал на свете.

"Kings of Suburbia", "Tokio Hotel" - краткий обзор
Близнецы Каулитц, которым недавно исполнилось 25 лет, удивили или даже шокировали своих давних фанатов английскими текстами и электронными экспериментами. Невероятно броские, модные поп-песни с чрезвычайно запоминающимися мелодиями наряду с сентиментальными текстами и порой жалким, но все же неповторимым вокалом Билла Каулитца. Новаторским и неожиданным его нельзя назвать, потому что этот альбом похож на конструктор, в котором полно многообещающих компонентов: от Lady Gaga и "Depeche Mode" до "Radiohead" и "Coldplay". Немецкий подростковый феномен полностью поглощен американским мейнстримом. Как жаль.

- Значит, вашей целью было найти для себя нечто новое в музыкальном плане?
Билл - Мы сделали пятилетний перерыв, потому что у меня было такое чувство, что на этот момент я все написал и сказал все, что мог. Я больше не мог слышать название "Tokio Hotel".
Том - В определенный момент мы снова вернулись в студию и, как говорится, действительно начали все с чистого листа. Все песни в альбоме совершенно разные. Там есть две простые баллады, при записи которых мы совершенно не использовали синтезатор, а есть и треки с мощными басовыми партиями и цепляющими моментами.
- Любовь или ненависть - навряд ли раньше еще какая-нибудь немецкая группа вызывала две столь сильные эмоции, как "Tokio Hotel". Хотите ли вы теперь что-то доказать людям, которые всегда думали, что вас не стоит воспринимать всерьез?
Билл - Иногда мне кажется странным, что люди больше не ненавидят нас, как раньше. Однако, для карьеры в действительности нет ничего лучше, чем вызывать столь бурные дискуссии. Но, с другой стороны, мы никогда и не планировали вызвать такие реакции. Просто всегда все думали, что за наим стоит огромная маркетинговая команда. Если бы люди на самом деле знали, что стоит за нами, они, наверное, помирали бы со смеху. Потому что все это происходит само собой, у нас нет каких-то секретных планов, или крутых специалистов по маркетингу, которые бы думали, что дальше делать с нашей группой. Сегодня я даже радуюсь резким отзывам. Я надеюсь, что еще есть люди, которые до сих пор считают нас отстоем. Намного хуже, если бы им было все равно.
- Вызывают ли "Tokio Hotel" в Америке такие же дискуссии, как в Германии?
Том - В Америке крайне редко можно увидеть такую полемику. У них там совершенно другой менталитет. Даже так называемые "селебрити" - знаменитости, которые на самом деле ничего не умеют (прим.Katrin: "селебрити" - знаменитость, известная преимущественно благодаря упоминаниям в светской хронике и желтой прессе, а не за счет своей профессиональной деятельности). В Германии же селебрити - это, скорее, трэш-звезды, тут все иначе. А там селебрити стоят на красной ковровой дорожке рядом с настоящими рок-звездами.
- Сколько вы работаете?
Билл - Поскольку альбом вышел, теперь у нас снова довольно длинные рабочие дни. Мы с Томом действительно принимаем участие во всем. Нет ни одного электронного письма, которое прошло бы мимо нас. Мы принимаем участие во всех разработках арта для оформления, а я даже сижу на совещаниях по поводу работы и продажи наших товаров. Потому что мы просто не можем допустить, что кто-то другой будет справляться с этой работой и что-то нам навязывать. Я не хочу, чтобы у меня были начальники. С новым альбомом все стало еще более экстремально. Порой мне бы хотелось меньше работать, но этого не получится, потому что мы - настоящие контрол-фрики и предпочитаем сами все контролировать. Иногда я бы хотел быть просто певцом, который расслабляется и отдыхает, пока все остальное за него делают другие.
- Бывает ли вам стыдно за что-то, что вы сделали в прошлом?
Том - Лично для меня все, что я делал до сих пор - это очень круто и совершенно нормально. Это именно то, чем я всегда хотел заниматься. До тех пор, пока я могу все это чувствовать и с удовольствием вспоминать прошлое, мне никогда не будет стыдно. Я все еще помню наш последний тур по Европе, смотри его по DVD и думаю: "Надо надеяться, что все получится и со следующим туром". Постоянно хочется двигаться только вперед.
- В видео "Особая таблетка Билла", опубликованном на вашем сайте, Билл удивил всех комментарием о наркотиках: "Но немного героина и немного кокаина, тогда все сработает". Это была всего лишь шутка или нам стоит начать беспокоиться о вас?
Билл - Нет, это же была всего лишь шутка. Тот, кто действительно употребляет героин или кокаин, так никогда не сказал бы. Я не могу отрицать, что мы живем здесь очень весело, я люблю ночную жить и все, что с ней связано. Хотя надо сказать, что ночная жизнь в Европе намного лучше, чем в Лос-Анджелесе. На самом деле Лос-Анджеле довольно скучный город. Тем не менее, я безумно счастлив, что там могу выходить погулять, сходить на вечеринку и выпить. Такая жизнь меня полностью устраивает. В Европе это было не так легко сделать. Но я не пристрастился к героину!

Просмотров: 455 | Дата: 13.10.2014

Просмотров: 431 | Дата: 13.10.2014

На форум добавлен перевод:

Yahoo - 11.10.2014

Смотреть

Просмотров: 439 | Дата: 13.10.2014

После пятилетнего перерыва "Tokio Hotel" с новым альбомом, новым стилем и новой сексуальной раскрепощенностью хотят снова покорить весь мир. На пресс-конференции в Берлине братья Каулитц объяснили, почему они были вынуждены переехать в Лос-Анджелес, чего из Германии им не хватает больше всего и как у них дошло дело до откровенных сцен в новом клипе.

Tokio Hotel - Ликуй и празднуй новые близнецы Каулитц

Перед кинотеатром "Babylon" уже стоят они: фанаты "Tokio Hotel". Для них последние пять лет были чертовски трудным временем. Группа взяла паузу, Билл и Том Каулитц переехали в Лос-Анджелес, чтобы сбежать от культа самих себя. И всего несколько счастливых фанатов, выигравших билеты на эту пресс-конференцию. А те, кому не удалось это сделать, теперь стоят возле кинотеатра и умоляют журналистов взять их с собой.
"Нормальная" жизнь невозможна для близнецов Каулитц в Германии
Для "Tokio Hotel" это на самом деле так, еще с момента их прорыва с синглом "Durch Den Monsun" (2005 год). Фанаты - это благословение и проклятие одновременно. Успех группы просто не мог быть еще больше, зато "нормальная" жизнь для близнецов Каулитц в Германии стала невозможна. Поэтому четыре года назад они под покровом ночи и тумана переехали в Лос-Анджелес. Однако, разрывать или ограничивать контакт со своими фанатами они не собираются, так сказал сам Билл на пресс-конференции: "Все то, происходящее, из-за чего нам пришлось сбежать, уже давно вышло за рамки нормального фанатизма. Потому что теперь уже речь шла о безумных, по-настоящему сумасшедших людях. Мы очень благодарны нашим фанатам за поддержку, от них мы не собираемся прятаться. Но когда мы приходим домой, нам бы хотелось побыть в спокойствии своего собственного мира".
Билл и Том не нашли покоя даже в Лос-Анджелесе
Впрочем, покой и отдых были совсем не обязательны для Билла и Тома в Лос-Анджелесе, не смотря на жизнь в "анонимности", Билл говорит: "В Америке я по полной насладился своей приобретенной свободой. Мы очень много тусовались, отрывались на фестивалях и в клубах...". Доказательства этого можно услышать на новом альбоме "Kings Of Suburbia", который кстати, был смиксован Томом. У него невероятно электронное звучание. Синтезаторы, звуковые эффекты и дабстеп, напоминающие "Skrillex", "Empire Of The Sun" или "Linkin Park". Однако, калифорнийская ночная жизнь не дотягивает до берлинской по горячительным напиткам. Том: "Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем оторваться в Берлине. В Лос-Анджелесе вы можете заказать только два алкогольных напитка". На вопрос, какой именно клуб они хотят посетить следующим, Билл сразу отвечает: "Berghain"! Я никогда там не был, но обязательно хочу там побывать!"
Вдохновлялись не техно
А вот эротически-насыщенные сцены из клипа на новый сингл "Love Who Loves You Back" были вдохновлены не техно, а финальной сценой фильма "Парфюмер". Именно у Билла возникла идея снять оргию с поцелуями: "Изначально даже не планировалось, что я буду принимать участие во всех этих сценах, но потом я сказал: "Нет-нет, я обязательно хочу поучаствовать в этом!", у меня нет никаких препятствий для этого". И все же оставаться спокойным перед новым опытом у него не вышло. "За день до съемок клипа я по-настоящему нервничал. Все было очень профессионально, даже не смотря на то, что первая актриса слишком много использовала язык, и после этого у меня все лицо было в помаде и блеске". Кстати, клип можно рассматривать еще и как признание Билла в бисексуальности. "Мы просто хотели показать все виды любви: однополую, между молодыми и старыми, полными и худыми людьми - мы смешали все. Именно об этом идет речь в песне и это то, во что я верю". Фанаты начинают бурно аплодировать.
"Будет супер, Меган Фокс тоже будет там..."
Также к давлению успеха "Tokio Hotel" относятся спокойно, как пояснил Билл: "Если в какой-то стране песня не пошла, то к счастью, есть еще много других стран, где она может выстрелить". И к своем появлению на шоу "Wetten, dass..?" они относятся более чем расслабленно. Том: "Будет супер, Меган Фокс тоже будет там...". А после этого фанаты освистывают журналистку, которая спросила, осознают ли сами парни, что являются образцом для подражания в таких вещах, как алкоголь и курение, на что звучит ответ: "Нам все равно". Уверенные в себе, профессиональные, расслабленные, милые и остроумные - вот такое впечатление о группе получили журналисты и фанаты от встречи с "Tokio Hotel". А после становится ясно, что граница между обеими сторонами практически размыта, что доказывает вопрос журналиста: "Можно ли мне сделать селфи с вами?" Конечно, можно.

Просмотров: 407 | Дата: 13.10.2014