10:27
Интервью с Tokio Hotel об "Алисе в Стране Чудес"

"Tokio Hotel" - единственная немецкоязычная группа на альбоме "Almost Alice", который вышел одновременно с новым кинохитом Тима Бартона - "Алиса в Стране Чудес". Вместе с композицией "Strange", записанной "Tokio Hotel" и Керли, на альбоме присутствуют еще 15 песен, на которые вдохновило произведение Льюиса Кэрролла. Мы взяли у парней интервью.

TrailerSeite.de - Как вам пришла идея записать с Керли совместную песню "Strange" и как появился проект песни для "Алисы в Стране Чудес"?
Билл - Песня называется "Strange" и ее главная строчка - "Strange in your perfect world" ("Чужой в твоем идеальном мире"). Это отлично соответствует фильму и быстро стало понятно, что мы хотим это сделать. А потом все и закрутилось. Сначала нам понадобился женский вокал, при этом нам было абсолютно неважно насколько успешна исполнительница. Мы просто хотели слышать уникальный голос, мы искали вокал, подходящий к этой песне. Это впервые, когда мы позволили кому-то спеть с нами. Все хорошо сложилось и работа в студии прошла, на удивление, легко и быстро.

TrailerSeite.de - Что вас вдохновило на эту песню?
Билл - Прежде всего, кое-что из нашей жизни. Конечно же, наша жизнь очень странная. До такой степени, что ты никогда не чувствуешь себя "своим" в этом мире, а чувствуешь себя иным. Если бы я начал встречаться с девушкой, то она была бы такой же странной, как и я. Это значит, что если вы однажды сделаете шаг в этот мир "Tokio Hotel", то не сможете так быстро покинуть его. Это и было основной идей, которая отлично вписывается в Страну Чудес.

TrailerSeite.de - А вы читали книгу "Алиса в Стране Чудес"? Если да, то когда это было?
Билл - Мы с Томом видели такой фильм.
Том - Да, точно. Мы когда-то видели такой мультик. И кажется у нас была такая книга. Должен сказать, что когда-то я считал все это таким прекрасно-страшным. Полагаю, что в этом фильме все так и осталось. Вы можете считать каких-то персонажей прекрасными, а потом увидеть другие, по-настоящему жуткие, вещи.

TrailerSeite.de - Что больше всего вам понравилось в этом фильме? И кто ваш любимый персонаж?
Том - Мои любимые персонажи - это Пес и Мартовский кролик, тот что с висящими ушами. Они самые крутые.
Билл - Да, я согласен с Томом. И, конечно, Красная Королева великолепна. Она потрясающе сыграла. Это - действительно великая актриса, лучшее нее не сыграл бы никто. Просто невероятно. Я был в полном восторге, наблюдая за ней. Ну, а Джонни Депп очень крут. Его Шляпник - абсолютно клевая роль.
Том - А как тебе Красная Королева?
Георг - По-моему, собака очень милая.
Том - И я так думаю, А ты?
Густав - Кролик лучше всех.

TrailerSeite.de - На ваш взгляд: что самое достойное в фильме?
Билл - Он весь достоин внимания, потому что в нем играют потрясающие актеры и актрисы. Я думаю, что эта смесь фантастического мира и действительности - просто супер. Этот фильм каждому чем-нибудь, да понравится. На этот фильм стоит сходить, ведь это отличная история, которую и так все знают. Тим Бартон - тот еще фантазер. Я думаю, что это - потрясающий фильм и саундтрек к нему очень хорош. Так что саундтрек, в любом случае, нужно прослушать.
Том - А если смотреть в 3D, то это настоящее приключение.

TrailerSeite.de - Вы фанаты Тима Бартона?
Билл - Определенно, он - отличный тип. У всех его фильмов такая особая аура. И, конечно, Джонни Депп, сыгравший в тысячах его фильмах, тоже к этому причастен. Я думаю, что всегда понятно, что этот фильм именно Тима Бартона.

TrailerSeite.de - Джонни Депп принадлежит к постоянному актерскому составу Тима Бартона. Как вам его роль Безумного Шляпника?
Билл - Лично я считаю, что это его самая классная роль. Он на самом деле какой-то психопат и тем не менее, он будет нравиться вам на протяжении всего фильма. Так что это будет ваш любимый психопат. Вот такую роль я бы сыграл с большим удовольствием.

Просмотров: 474 | Добавил: katrin