Администрация сайта, поздравляет группу с юбилеем, а так же всех её фанатов.
И желает любимому коллективу творческого вдохновения.
Дерзайте парни!

Просмотров: 465 | Дата: 14.08.2010

Аргентинский журналист и ведущий программы "La Viola" на канале TN Bebe Contempomi написал в своем твиттере, что в этом году "Tokio Hotel" посетят Аргентину и 19 ноября отыграют концерт на стадионе Geba, вмещающий 18.000 зрителей.

Просмотров: 464 | Дата: 14.08.2010

Просмотров: 440 | Дата: 14.08.2010

Гитарист "Tokio Hotel" Том Каулитц выходит из тени своего брата-близнеца Билла: теперь он - новое лицо спортивной фирмы "Reebok".

Теперь Том Каулитц не только гитарист "Tokio Hotel", но и звезда рекламы: 20-летний парень стал новым лицом "Reebok". Наряду с кампанией фирмы пройдет акция, победитель которой сможет сопровождать Тома и остальных участников группы в туре в течение двух дней.
"Для победителя будет сделано исключение, потому что наш тур-автобус это реальный топ-секрет" - говорит Том Каулитц в официальном сообщении прессе об этой акции.
Во время фотосессии для "Reebok"музыкант впервые оказался перед камерами без своих коллег по группе. Но похоже отсутствие его близнеца Билла, ударника Густава и басиста Георга, его нисколько не напрягало: "наконец-то, у меня появилась отличная возможность позволить фотографу сделать мои лучшие снимки, не отвлекаясь на остальных троих - они не так фотогиеничны" - шутит он в интервью журналу "Bravo".

Подобные статьи вы также можете найти Здесь, Здесь, Здесь и Здесь.

Просмотров: 739 | Дата: 14.08.2010

На форум добавлены переводы:

Grazia-magazin.de - Фотосессия Тома для Reebok

Смотреть

ClevverTV: Том Каулитц из Tokio Hotel - модель для Reebok

Смотреть

Просмотров: 457 | Дата: 14.08.2010

Переведено только то, где говорится о "Tokio Hotel". Если вас интересует полное интервью, то вы можете прочитать его
здесь.

"Tokio Hotel Америка" с радостью сообщает, что нам удалось взять интервью у Мартина. Для тех, кто не знает, Мартин - глава A&R at Interscope Records и президент филиала Interscope Cherrytree Records. Также он продюсер Lady Gaga, Стинга, Keane, and Feist. И кроме того, он - автор песен! Он уже был соавтором песен для Lady Gaga, а также писал композиции для t.A.T.u, Flipsyde, Ai, Александра Бурке и Colby O’Donis.
И конечно же, он вместе с Биллом Каулитцем написал "Dogs Unleashed"!
Ок, переходим к интервью:

- Вы можете рассказать нам о вашей первой встрече с "Tokio Hotel"?
Это было в Париже, в вестибюле отеля. Парни были такими вежливыми и харизматичными, как и всегда.
[...]
- Как и когда вы узнали о "Tokio Hotel"?
Я узнал о "Tokio Hotel" в сети. Я увидел первоначальное видео на песню "Scream" на немецком языке и просто обалдел.
- Если бы вам пришлось описать каждого участника "Tokio Hotel" только одним словом, то как бы вы охарактеризовали каждого парня? И как думаете: каким словом они бы описали вас?
Билл - супермодный, Том - остроумный, Георг - добрый, а Густав - циничный. А меня они бы, вероятно, назвали занудным. (смеется)
- Каков самый эффективный способ для фанатов из США поддерживать "Tokio Hotel"? Чтобы вы посоветовали, может подать петицию на радиостанции для постоянного транслирования? И что вы думаете о "Street Teams"?
Лично мне очень нравится, когда фанаты поддерживают свою любимую группу, распространяя ее музыку. Я тоже так делаю. Так называемое "сарафанное радио" - все еще самое сильное средство, чтобы привлечь кого-то к чьей-то музыке. К тому это, это помогает установить длительные связи и найти новых друзей. Это же весело.
- Как вам кажется, кто-нибудь из "Tokio Hotel" более удачлив в бизнесе? Или ни один, а может все? Кто больше всех "выкладывается" в студии? И кто более проявляет активности на музыкальном рынке?
Думаю, что вся группа очень слажена и вместе принимает все решения, так что вся команда отвечает таким требованиям.
- А как бы вы определили "тягу" "Tokio Hotel" к музыкальной индустрии?
Я не уверен, что правильно понял вопрос. Вообще, у "Tokio Hotel" много амбиций. У них есть фанаты, которые всегда их поддерживают и музыка, которая становится прекрасной частью их жизни.
[...]
- Было ли трудно выпустить в США DVD/CD "Humanoid City Live"? И что для этого пришлось сделать?
Нет. Для меня было очень важно сделать эти диски доступными для американских фанатов, так что мы вплотную этим занялись. У нас возникли некоторые проблемы из-за оригинальной обертки, потому что она не соответствовала обычному местному стандарту такого продукта, но мы над этим поработали. Я очень доволен, что у нас все получилось и надеюсь, что фанаты поддержат нас, покупая их.
- Есть ли какие-нибудь планы у "Tokio Hotel" на США сейчас? Может в следующем году?
Я над этим работаю. У них слишком много предложений и поездки по всему миру. Но я очень надеюсь, что они еще вернутся в США. Я и обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы привезти их сюда и организовать им тут сумасшедший тур.
- А могут ли американские фанаты помочь в этом? Что мы можем сделать, чтобы вернуть "Tokio Hotel" в США?
Пока мы можем продолжить писать группе письма и сообщать им, что очень хотим увидеть их у нас. Кроме того, мы можем поддержать их, покупая лицензионные копии их альбомов.
- А группа когда-нибудь рассказывала вам о своих конкретных целях в США? Если да, то можете ли вы поделиться ими с нами?
Мне "Tokio Hotel" говорили, что хотят отдать все самое лучшее своим фанатам и совсем неважно в какой стране они живут. Кажется им действительно нравится бывать в Америке.
- Вы можете описать процесс создания "Dogs Unleashed" с Биллом Каулитцем и остальными авторами (Дэйв Рот, Пат Бензнер, и Дэвид Йост)? Что вдохновило на эту песню?
Было круто, что они пригласили меня. Я люблю писать песни, особенно если в них заложен особый смысл, также как и в их названиях.
- Какая ваша любимая песня с альбома "Humanoid"? А какие с предыдущих альбомов?
Очень сложно выбрать. Но мне всегда нравилась "Rescue Me", а вот с последнего альбома - "Automatic". Наверно, сейчас это моя самая любимая песня у "Tokio Hotel".
- Какой была самая большая проблема в продвижении "Tokio Hotel" на американский музыкальный рынок?
Самая большая проблема - стараться поддержать этот эффект взрыва, который мы смогли создать с предыдущим альбомом, победой на MTV и вещанием "Monsoon" на радиостанциях, потому что группа не бывает здесь постоянно.
- Вы были хоть на одном концерте тура "Welcome to Humanoid City"? Если да, то какой момент понравился вам больше всего?
Я не смог тогда поехать в Европу. Так что просто посмотрел DVD. Билл на мотоцикле, явно надрал всем задницу.
- Как думаете, что будет следующей "большой перспективой" для "Tokio Hotel"?
Я думаю, что группа продолжит делать крутую музыку и снимать крутое видео. И если они будут делать это, то возможности будут открываться для них, чтобы они смогли соединять и развивать близкие отношения со своей аудиторией. А это необходимо при создании музыки.
- Какой совет вы дадите "Tokio Hotel" о том, что им стоит сделать в США, чтобы стать здесь успешными?
Приезжайте сюда в тур!
- Вы можете разрешить наш спор? В песне "Humanoid" на одноименном альбоме Том играет на гитаре в тембре баритон или просто так гитара настроена? А может это волшебство студии/проинструментов? Целые страницы были посвящены этому и экспериментам с настройками гитары, но мы так и не пришли к единому выводу.
Я не могу об этом рассказать, это секрет Тома.
- Мы слышали, что часть записи песни "Humanoid" была сделана через Skype. Что это добавило, а может наоборот, отняло в создании музыки или работе с артистами?
Ничего. Такой подход состоял в том, какое дальневосточное движение дублировали "Freewired" в их малопонятном жаргоне. Сейчас люди остаются на связи благодаря различным средствам. На самом деле - это роскошь. Через эти технологии они создают, собирают, говорят также, как и физически. Человек соединяется с человеком!
- Вы бы хотели передать что-нибудь определенное от вас или, может от группы, фанатам "Tokio Hotel" в США?
Я хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить вас за то, что вы пригласили меня, за то, что взяли у меня интервью и, конечно же, спасибо за поддержку "Tokio Hotel", которых мы так любим. Также я хочу поблагодарить всех фанатов группы в США и во всем мире за поддержку и за то, что стали частью большой семьи CherrytreeRecords.com. Спасибо.

Просмотров: 495 | Дата: 14.08.2010