"Готовы? Песня, которую Tokio Hotel исполнят на завтрашнем шоу... World Behind My Wall"
Просмотров: 539 | Дата: 04.11.2009

"Tokio Hotel" говорят о новом альбоме, Лос-Анджелесе, Адаме Ламберте и о многом другом.

Беседовал с группой репортер "Starpulse" Phil McRae...

У "Starpulse" появился шанс пообщаться с участниками группы "Tokio Hotel": Биллом и Томом Каулитц, Георгом Листингом и Густавом Шефером. Немецкая четверка потрясла Америку, когда им удалось одержать победу над Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Кэти Перри и Джорджин Спракс, став "Открытием года" на MTV Video Music Awards в 2008 году.
На интервью парни были расслаблены и эксцентричный солист Билл (кстати, в основном он отвечал на вопросы) рассказали о том, что они слушают, поговорили о Адаме Ламберте и о записи их недавно вышедшего альбома "Humanoid".

Starpulse - Парни, как вам Лос-Анджелес?
Билл - О, он потрясающий. И погода тут отличная. В Германии сейчас очень холодно, а здесь хорошая погода.

Starpulse - Пару месяцев назад я был в Германии, провел в Берлине пять дней и там было тепло.
Билл - О, а вам там понравилось, да?

Starpulse - Очень. Я так понимаю, что вы где-то там живете? Прям в Берлине?
Билл - Не совсем. Большую часть времени мы проводим в Гамбурге. Там находится наша студия. Так что мы в основном все время в Гамбурге, когда приезжаем в Германию.

Starpulse - В последнее время я много раз слушал ваш новый альбом, "Humanoid". Он очень отличается от вашей первой англоязычной работы, "Scream". Вы это специально делали или все произошло само собой?
Билл - Думаю, что это все произошло уже в студии. Наш первый англоязычный альбом, это переведенные песни с двух немецких альбомов - "Schrei" (2005) и "Zimmer 483" (2007). Мы не были уверены, что новый альбом будет на что-то походить, потому что мы хотели сделать нечто новое, попробовать новые вещи. Мы засели в студии почти на год, мы просто хотели писать песни и записать нечто стоящее. Нашей целью было поэкспериментировать. У нас есть много версий каждой песни с альбома, к тому же он более электронный, чем другие наши альбомы. Ничего не было запланировано, все получилось само собой.

Starpulse - Значит за альбомом нет никакой концепции?
Билл - Нет, ничего такого. Все уже случилось в студии. Я думаю, самое важное то, что у нас было достаточно времени, что бы написать и записать песни. Может быть, звукозаписывающая компания нас сейчас ненавидит, потому что они ожидали выход альбома еще полгода назад. Но для нас очень важно было это время. Как я уже сказал, на запись альбома у нас ушел почти год. Полагаю, что в будущем будет точно также и с остальными альбомами. У нас будет достаточно времени, чтобы написать и записать песни.

Starpulse - Наверно, вы, как группа гордитесь тем, что вы делаете то, что хотите, а не то, что вам говорят в звукозаписывающей компании?
Билл - Да, я думаю, это очень хорошо, что наша звукозаписывающая компания не говорит с нами о том, что мы записываем, потому что мы реально ненавидим, когда другие люди указывают нам, что нужно делать. Это очень важно, что вы делаете то, что вы хотите. Работая над материалом, мы не думаем о других, мы полностью сосредоточены на своей работе. Мы любим ее и стараемся сделать все идеально.
Том - Я думаю, если вы по-настоящему любите свою музыку, то и другим она понравится.

Starpulse - Просмотрев некоторые ваши фан-сайты, видно, что вы очень любите выступать на сцене. Что вы при этом чувствуете?
Билл - Думаю, это просто потрясающе находиться на сцене и исполнять свою музыку. Мы любим это и именно поэтому занимаемся музыкой. Вы знаете, все эти интервью, фотосессии, промоушен - это только обязательная часть нашей работы. Самое важное для нас - быть на сцене и делать музыку.
Том - Энергетика и реакции наших фанатов на нашу музыку - это нечто потрясающее. Мы с радостью проводим несколько месяцев в дороге, только чтобы выступать на сцене.

Starpulse - Билл, мне очень нравится твой стиль. Скажи, а ты знаешь, что Адам Ламберт копирует тебя?
Билл - Я не знаю... Я не видел его новых фотографий... ха-ха-ха...

Starpulse - А ты, вообще, знаешь, кто он?
Билл - Да, я знаю, кто он. Мне рассказывали о нем. У нас тоже есть подобное шоу ("American Idol") в Германии. Я не знаю, как он выглядел раньше, так что не могу сказать, копирует ли он сейчас мой стиль. Может быть он просто делает макияж, как у меня. Я-то крашусь с 12 лет, а зачем он это делает, я не знаю.

Starpulse - А что тебя вдохновило на такой образ?
Билл - Отчасти - вампиры, я их обожаю. Все это началось с того момента, как я пришел на Хэллоуин в образе вампира. После этого я стал делать макияж и красить ногти.

Starpulse - Вы слышали о скором выходе новой части "Сумерек"?

Билл - Да. Я видел первый фильм, он очень классный. Так что я хочу посмотреть продолжение.

Starpulse - А знаете ТВ-шоу "True Blood"?
Билл - Я слышал о нем, но никогда его не видел. Наверно, его не показывают в Европе.

Starpulse - Ты должен его посмотреть.
Билл - Ок, постараюсь.

Starpulse - Моя подруга говорит, что мне нужно больше заботиться о своих волосах, что можешь посоветовать?
Билл - Ха-ха, я вот ежедневно использую банку лака для волос.

Starpulse - Ничего себе. Реально целую банку?
Билл - Да, и каждый день - новый вид. Так что я не могу посоветовать какую-то одну марку.

Starpulse - В ближайшем будущем будет ли тур "Tokio Hotel" по США?
Билл - Во всяком случае, мы на это надеемся. Сейчас, правда, мы только распланировали наш европейский тур, большой тур в 2010 году. Мы посетим огромное количество стран, а вот после этого надеемся приехать в США.

Starpulse - А какой ваш любимый город в Америке?
Билл - Я люблю большие города. Так что мне нравятся Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго и Сан-Франциско. Думаю, что все большие города просто супер.

Starpulse - Парни, а есть ли группы, творчество которых вы любили в детстве? И когда вы повзрослели, то можете сказать, что они вас кое в чем вдохновили?
Билл - На самом деле мы все слушаем различную музыку и поэтому нам трудно выбрать какую-то одну группу. У меня никогда не было образцов для подражания, но в детстве я слушал Дэвида Боуи и Stereophonics. А сейчас мне очень нравятся "Kings of Leon". Они очень крутые и мне действительно нравится их музыка.

Starpulse - Вы продолжите промоушен нового альбома?
Билл - Нет, я думаю, что теперь мы полностью сосредоточимся на туре. В каждой стране альбом очень хорошо продается и мы гордимся этим. Для нас это очень важно, это волнительное время, потому что мы долго работали над ним. Мы горды тем, что он понравился фанатам. Так что сейчас мы сконцентрировались на новом туре.

Starpulse - А какой версией альбома вы больше всего гордитесь, английской?
Билл - И той, и той. Нам нравятся все наши альбомы, они все крутые. Но все же сейчас мы больше всего гордимся нашим новым альбомом.

Starpulse - Ну что ж, поздравляю вас с новым альбомом и предстоящим туром.
Билл - Большое спасибо!
Все хором - Пока!

Просмотров: 575 | Дата: 04.11.2009

Просмотров: 581 | Дата: 04.11.2009

Просмотров: 564 | Дата: 04.11.2009

Чешские фанаты решили устроить фан-пати, празднуя приезд "Тokio Hotel" в Чехию в следующем году.
Аннотация к встрече: "Приезжайте к нам! Вместе отпразднуем успех группы, будут тонны развлечений и множество сюрпризов. У вас будет шанс выиграть кучу призов, подготовиться к концерту "Тokio Hotel" 15 марта 2010 года и увидеть русского двойника Билла - Майка Мюллера.
Фанаты из Словакии, Польши, Германии, Австрии, Венгрии, России, и ВСЕХ других стран, мы вас очень ждем! Приезжайте и празднуйте это с нами".

Когда: 05.12.2009
Где: Прага

Просмотров: 601 | Дата: 04.11.2009

Просмотров: 592 | Дата: 04.11.2009

Кенза - шведская модель, знаменитый блоггер и телеведущая шведского MTV, большая фанатка "Tokio Hotel", которой посчастливилось взять интервью у любимой группы в сентябре. Сейчас она в Берлине, будет вести репортаж о церемонии ЕМА 2009, стоять на красной дорожке и интервьюировать звезд.
Вот несколько ее заметок о подготовке к ЕМА.

"Я снова встретилась с ними, пожала им руки и немного поболтала с ними. Они были такими милыми, и они помнят меня по интервью и M&G в Стокгольме. Я им сказала, что жутко нервничаю, потому что я в этом новичок, а они меня успокоили и посоветовали расслабиться, сказав, что все будет здорово. "Tokio Hotel" сидели в своей гримерке и я слышала их болтовню и смех. У меня даже коленки немного тряслись".

"Красная ковровая дорожка в этом году просто огромная. По крайней мере, раза в три больше, чем на последнем ЕМА в Ливерпуле. Сейчас я иду спать, потому что завтра будет тяжелый день и меня ждет Universal Music, где я поговорю с "Tokio Hotel".

"А еще я поболтала с милым охранником "Tokio Hotel". И их немецкий менеджер была рада встретить меня, они все помнят меня еще со Швеции. Жаль, что у группы постоянные репетиции и времени ни на что больше нет".

Просмотров: 588 | Дата: 04.11.2009

by loveless454