Просмотров: 552 | Дата: 23.11.2009

На форум добавлены фотографии с берлинской премьеры в отличном качестве

Остальные

Просмотров: 569 | Дата: 23.11.2009

Перед премьерой "Артура и минипуты 2" в Берлине, Билл из "Tokio Hotel" говорит о любви, пицце и "Сумерках".

С тяжелыми серебряными цепями, кожаными перчатками, покрытыми в черный цвет ногтями и ирокезом в 40 сантиметров высотой, Билл Каулитц (20) сейчас в центре внимания! Однако, во время интервью фронтмен "Tokio Hotel" оказался очень очаровательным милым мальчиком. Никаких звездных заморочек.
Potsdamer Platz пользовался большой популярностью в это воскресенье. Повод: премьера нового фантастического фильма "Артур и минипуты 2", в котором Билл озвучил главного героя. А чуть ранее Markus Tschiedert встретился и побеседовал с ним в Ritz Carlton.

- Ты уже во второй раз озвучиваешь минипута Артура. Тебе нравится как звучит твой голос?
Билл - Ну, честно говоря, я не очень люблю слушать свою речь, поэтому я никогда не смотрю свои интервью. Но я привык к своему пению, потому что там я могу контролировать звучание со всей этой звуковой техникой. А в разговорной речи можно говорить что-то, даже не задумываясь об этом.

- На этот раз Артур впервые влюбляется по-настоящему. А что это значит для тебя?
Билл - Вероятно, что это со мной уже никогда не произойдет, раз до сих пор ничего не изменилось. Я лишь надеюсь, что я неправ, но пока это реальный взгляд на вещи. И когда я оглядываюсь на последние пять лет, то понимаю, что у меня не было ни одного шанса влюбиться. Не было никаких свиданий, я даже не могу ни с кем нормально познакомиться. Просто межличностные контакты не получаются.

- А как выглядит девушка твоей мечты?
Билл - Честно говоря нет определенного образа, стоящего перед глазами. Ну, я бы точно не заморачивался над такими вещами, как к примеру, цвет волос. Но я верю в любовь с первого взгляда и знаю, что смогу легко ее узнать, если она вдруг окажется передо мной. Конечно, у меня были девушки, но только до 15 лет. После этого не было ничего и это действительно не очень хорошо для 20-летнего.

- Миллионы девушек сходят по тебе с ума. Как ты выдерживаешь эти постоянные крики?
Билл - На живых концертах мы не так сильно слышим все это, потому что у нас в ушах специальные наушники, в которых играет музыка. А на красной дорожке для меня это и не очень-то громко.

- А кричащие японки отличаются от немецких девушек?
Билл - Нет, во всяком случае, я не вижу никаких отличий. Нас повсюду встречает бешеная энергетика. Это был бы просто кошмар, если бы фанаты только аплодировали. Мне нужна эта фанатская энергия, в которой они выплескивают свои эмоции. Мне это придает уверенности.

- А как ты добиваешься успеха в личной жизни?
Билл - Так называемой личной жизни у меня уже давно нет. Я не преувеличиваю. К примеру, я не могу просто выйти на улицу, а если и выхожу, то только с охраной. К сожалению, я не могу нормально контактировать с людьми, и я уже давно называю себя "нелюдимым".

- Значит ты не можешь просто однажды выйти за булочками...
Билл - Я бы очень этого хотел! У меня есть помощники, которые обеспечивают меня всем, но это кажется крутым только в течение первых двух лет. Теперь я бы с удовольствием сам забивал себе холодильник продуктами. Однажды, в Америке, я был в супермаркете в 3 часа ночи, когда там никого не было. Для меня это было поразительно и я просто хотел там все скупить.

- А что есть в твоем холодильнике?
Билл - Так как я дома бываю очень редко, то там только стандартные продукты, типа хлеба и масла. В еде я не прихотлив и не нуждаюсь в 5-тизвездочных ресторанах. Больше всего я люблю пасту и пиццу. Так что морозилка у меня куда больше холодильника, там полно замороженной пиццы, которую я могу в любой момент запихать в микроволновку.

- Ты всегда безумно стильный. Скажи, фанаты узнают тебя без макияжа?
Билл - Безусловно! К примеру, в аэропорту я всегда стараюсь выглядеть не так, как обычно: одеваю спортивный костюм и кепку, но фанаты все равно узнают меня, даже просто по кончику моего носа.

- Как долго ты приводишь себя в порядок, чтобы выглядеть так, как сейчас?

Билл - Если брать в расчет водные процедуры: душ и прочее, то где-то около часа. Я делаю все сам, но иногда из-за этого возникают проблемы. Бывает, что я не успеваю или еще чего-то. А когда я смотрю на фотографии трехлетней давности, то вспоминаю, как много тогда людей суетились вокруг меня. Но я ничего этого не стыжусь, потому что тогда я выглядел так, как мне нравилось и я чувствовал себя отлично.

- Кто для тебя важнее всего?
Билл - Моя семья удерживает меня на земле, а без моего брата-близнеца Тома, я бы вообще не смог жить. Даже если мы с ним не видимся целый день, вот как сегодня, то мы постоянно созваниваемся. В принципе, мы с Томом не чувствуем себя полноценными один без другого и мы нуждаемся в том, чтобы всегда быть рядом.

- Тебя постоянно сравнивают с Майклом Джексоном. Ты не боишься, что однажды закончишь, как он?
Билл - Смерть - это действительно непоправимая вещь и я не хочу говорить о ней. И я считаю, что это ужасно отвратительно, когда его смерть, просто разбирают по кусочкам. Майкл Джексон имеет право на покой и одиночество, и я бы хотел посодействовать этому.

- Но, как и Джексон, ты выбрал андрогинный имидж...
Билл - Да, но это было автоматическое развитие. Еще в школе, когда я в нее ходил, в 11 лет я начал красить волосы. Чуть позже я стал красить глаза и ногти. Когда я был ребенком, то с удовольствием смотрел фильмы про вампиров, и вероятно, вдохновился этим.

- Кстати, о вампирах: у тебя есть сильный конкурент - Роберт Паттисон. Ты ведь фанат "Сумерек"?
Билл - Точно! Но должен признаться, что я был скептически настроен на этот фильм, когда мне все о нем рассказывали. Но потом я сам посмотрел первую часть и был в восторге.

- А как ты справляешь с тем, что многие парни находят тебя очень привлекательным и мечтают о том, чтобы ты оказался гомосексуалистом?
Билл - Это уже действительно мне надоело. Конечно, все это происходит автоматически, когда общественность пускает такие слухи. Но тот факт, что я нравлюсь парням, я нахожу вполне приемлемым. А почему бы и нет?

Просмотров: 524 | Дата: 23.11.2009

На 1.22 минуты проходит такой диалог:

Девушка - Билл, не хочешь выпить со мной кофе?
Билл - Кто?
Девушка - Мы: ты и я.
Билл - Мы?
Девушка - Да!
Билл - Посмотрим...
Девушка - А где увидимся: в Женеве, Барселоне или Мадриде?

+ 4 видео

Просмотров: 501 | Дата: 23.11.2009

Всем было интересно: что же это за девушка, с которой фотографировался Билл. Итак, девушка, переодетая в принцессу Селению - это Даворка Товило - хорватка по происхождению, живет в Германии, актриса и модель.

Просмотров: 577 | Дата: 23.11.2009

"Tokio Hotel" номинированы на премию NRJ Music Awards 2010 как "Лучшая международная группа года". Сейчас вы можете голосовать за любимую группу. Победителей назовут 23 января 2010 года в Каннах.

"Лучшая международная группа/дуэт":

- Green Day
- Jay Z ft Alicia Keys
- Black Eyed Peas
- Tokio Hotel
- U2

Голосовать