Просмотров: 504 | Дата: 04.03.2011

Наверное, не всякий парень, вставая утром с постели, первым делом мажет волосы воском и рисует глаза чёрным карандашом. Но один из парней точно делает это, и сразу становится похож на солиста группы Токио Хотел Билла Каулитца. Билл Каулитц без макияжа практически никогда не появляется на людях. Без макияжа его трудно было узнать.
Вместе со своим братом Томом он решил прогуляться улицами Нью-Йорка и решил выглядеть естественно. Без грамма косметики братья стали ещё более похожи друг на друга.
Хотя Билл Каулитц без макияжа выглядит очень даже отлично. Он остаётся таким же милым и симпатичным пареньком, только без лишнего лоска и шика, в вполне отличной одежде, а не в дорогих концертных костюмах.

Просмотров: 971 | Дата: 04.03.2011

Итак, это последние две части интервью. Предыдущие здесь, здесь и здесь.

- А теперь перейдем к сценическим костюмам Билла, у тебя есть какая-то концепция, чем такие костюмы были навеяны?
Билл - Если говорить о костюмах с нашего последнего тура, то это было навеяно научной фантастикой. Мы много обсуждали это с Дином и Дэном, дизайнерами из Dsquared2. Они тоже близнецы, так что мы быстро нашли с ними общий язык. Мы хотели создать фантастический мир, то есть сцену сделали словно иную планету, поэтому в некоторых костюмах использовали светодиодные лампочки, что очень гармонировало с освещением сцены.
- В этом Билл напоминает Дэвида Боуи в "Ziggy Stardust" (выпустив свой пятый альбом в 1972 году, Боуи стал изображать супер-звезду "Ziggy Stardust" - человекоподобного космического рок-мессию, уничтоженного своими адептами, ставшим шедевром в истории рока).
Билл (смущенно) - Я всего лишь его фанат, который никогда не сравнится с ним. И кроме того, если вы посмотрите на сумасшедшие прически, наряды и макияж на фотографиях людей 80-ых, то вам покажется, что они совсем с другой планеты.
Том - И даже если вас чем-то шокирует внешность Билла, то достаточно посмотреть старые фотографии Дэвида Боуи и тогда Билл не будет казаться вам чем-то революционным. Я так думаю...
Билл - Да, может я и хожу на каблуках, но я определенно не первый мужчина, кто делает это. Мужчины начали краситься и ходить на каблуках еще задолго до того, как я родился.
- Да, это действительно так. Можно сказать, что именно Дэвид Боуи поднял настоящий протест в мире рок-музыки, моды и искусства. Значит, Билл ты начал краситься не из-за "Ziggy Stardust", да?
Билл - Нет, об этом я узнал гораздо позже. Краситься я начал с вечеринки, посвященной Хэллоуину. (Густав и Георг начали хихикать)
Том - В 80-ые было много ярких групп и исполнителей, которые имели свою личность и характер, они серьезно работали над своим альбомами и тщательно продумывали свой имидж, а сейчас в музыкальной индустрии существует принцип одного хита, вокруг которого и строится весь имидж, но в таких случаях группа никогда не сможет прийти к единому мнения в таких вопросах, как костюмы и декорации. Мне кажется, что сейчас все больше и больше групп образуются, чтобы просто стать популярными.
- А что вы думаете о Lady Gaga?
Билл - О, мне она очень сильно нравится! Самое главное, что она очень честна и делает то, что хочет, хотя другим это кажется просто безумием, в том числе и ее стиль. Lady Gaga точно знает, чего она хочет и чего от нее ждут, я уважаю таких людей, которые имеют столь четкие представления. Она не боится рисковать, она делает на сцене нечто красивое и невероятное. Этим она мне нравится.
- А Адама Ламберта вы знаете?
Билл - Хмм... да, знаю. Потому что он много раз говорил обо мне в своих интервью. (Адам уже давно признал себя фанатом "Tokio Hotel") Но лично я с ним не знаком, поэтому ничего рассказать о нем не могу. Однако, по радио я слышал его песни, видел его фотографии и даже кто-то рассказывал мне о нем, но в жизни мы никогда не встречались.

Билл сказал нам, что не может говорить или судить о человеке, если не знаком с ним лично. Очень правильно с его стороны.

- Билл и Том близнецы, но что было бы, если бы вы все четверо были  братьями? Как думаете, кто из вас был бы страшим, а кто младшим?
Том - Я был бы старшим!
Георг - Нет, я самый старший.
Густав - А я думаю, что я - старший.
Георг - А Билл бы был самым младшим.
Билл - В действительности, Георг самый старший из нас, но Том самый зрелый.
- Значит, третьим по старшинству был бы Густав?
Георг - Ну, скорее эти двое... (кивает на Густава и Билла) были бы ровесниками. (смеется) Впрочем, мы все уже и так почти как братья, потому что уже долго время вместе.
(остальные согласно кивают)

Источник / Источник

Просмотров: 517 | Дата: 04.03.2011

Вы можете проголосовать за "Tokio Hotel" - "Hurricanes & Suns", но только один раз в неделю.

Голосовать

Просмотров: 642 | Дата: 04.03.2011

Просмотров: 462 | Дата: 04.03.2011

Выдержки из статей:

Звёздные секреты

[...] Иногда пользователи ищут довольно необычную информацию о кумирах. Например, частым поисковым запросом во Всемирной Сети является Билл Каулитц без макияжа. Может быть, молодые люди хотят убедиться, что известный исполнитель в повседневной жизни выглядит, как обычный юноша?
Привычный имидж участников группы Tokio Hotel – дикий макияж и безумные причёски. Однако недавно папарацци засняли ребят с аккуратно приглаженными волосами, в обычной одежде и без макияжа. Видимо, за пределами сцены артистам хочется отдохнуть от косметики и лака для волос. [...]

Интересные факты из личной жизни голливудских и российских звезд

[...] Также в поисковых системах очень популярна фраза: Билл Каулитц без макияжа, солист известной группы Tokio Hotel. Кстати без макияжа, братья очень похожи. Мне кажется, что Билл и Том на данный момент являются самыми любимыми молодежью, звездами. Хотя лично мне они не нравятся, но новое поколение, любит их, и часто одеваются как их кумиры. [...]

Просмотров: 482 | Дата: 04.03.2011

На официальном Facebook "Tokio Hotel" в Японии появилось подтверждение слуха о том, что немецкая группа выступит в японской программе NHK 12 апреля с 23:25 до 23:50.
Повтор состоится 19 апреля в 13:55.

Просмотров: 495 | Дата: 04.03.2011

Просмотров: 397 | Дата: 04.03.2011

Выдержка из статьи:

Эмо-групп сейчас великое множество. Я решил сделать обзор самых популярных из них, уделив внимание их отношениям со стилем ЭМО.

Tokio Hotel
Tokio Нotel и эмоTokio Hotel сегодня – одна из самых популярных групп. Она образована братьями-близнецами Биллом и Тимом Каулиц (прим. кто такой Тим?) из провинциального германского городка Магдебурга. Стремительный взлет популярности коллектива, многочисленные номинации и награды в Германии и Австрии. Альбом Tokio Hotel “Scream” получил золотой статус по результатам первого дня продаж. А за пару дней до этого ребята получили награду – их альбом “Zimmer 483″ стал в России дважды платиновым.
“В своих песнях мы стараемся сочетать интеллигентные эмоциональные тексты с современной, мистической, насыщенной энергией рок-музыкой”, – говорит лидер группы.
Tokio Нotel и эмо
Группа Tokio Нotel себя к Эмо не относит, но тем не менее получила широкое признание у эмо-кидов.

[...] Менеджер и автор песен группы "Tokio Hotel" Дэвид Йост создал ремикс на "Girls Beautiful". Сделает ли он "Bullmeister" такими же популярными, как "Tokio Hotel"?[...]

Просмотров: 490 | Дата: 04.03.2011