18:24
Билл Каулитц: "Я не сторонник связей на одну ночь"

В связи с выходом фильма "Артур и минипуты 2", в котором Билл Каулитц озвучивает главного героя, "Gala" встретились с певцом "Tokio Hotel", чтобы поговорить о девушках, слухах и кулинарном искусстве.

- В "Артуре 2", фильме Люка Бессона, ты уже во второй раз даришь свой голос маленькому герою. Трудно идентифицировать себя с фантастическим персонажем?
Билл - Это самый настоящий вызов: перенестись в мир фантазий и своим голосом вдохнуть эмоции в анимационного персонажа. Самое трудное - это засмеяться или заплакать, как по команде. И так несколько раз подряд. Но в конце концов, все хорошо получилось.

- А ты можешь себе представить, как стоишь перед камерой на съемках фильма?
Билл - Честно говоря, я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом: певцы должны петь, а актеры играть в фильмах. Но признаюсь, что в последнее время я снова и снова задумываюсь над тем, чтобы однажды это попробовать. Причем, я понятия не имею, достаточно ли у меня таланта для этого. Поэтому для начала это должна быть крохотная роль.

- Тогда кого бы ты предпочел сыграть: злодея или супергероя?
Билл - Только злодея. Круче всего было бы вампира или наркомана... да, вот это были бы действительно идеальные роли для меня.

- Наверно, скоро будет экранизироваться очередная книга из саги "Сумерки", так как насчет роли злого вампира вместе с Робертом Паттисоном?
Билл - О, на "Сумерки" я бы сразу согласился.

- В "Артуре 2" сердце маленького героя бьется для принцессы Селении, а твое сердце все еще в поиске...
Билл - Я бы очень-очень хотел влюбиться, но это совершенно невозможно с моей нынешней жизнью. С "Tokio Hotel" мы в одном городе проводим максимум два дня, а потом летим в следующий. А для меня самое важно в отношениях - это доверие. Я безумный скептик и потому подпускаю близко к себе лишь немногих людей. Естественно, я могу приводить девочек в свой номер хоть каждый день, но я никогда этого не делал. Я - не сторонник связей на одну ночь. Да, это действительно не то, что я ищу. Я ищу кого-то, кто бы многое значил для меня.

- Чем должна обладать девушка, чтобы заинтересовать тебя?
Билл - Она должна быть очень жизнерадостной, спонтанной и уверенной в себе. Кроме того, она должна твердо стоять на ногах и не ставить свою жизнь в зависимость от моей.

- Твоя карьера в "Tokio Hotel" похожа на сказку. Вы стали мировыми звездами за последние пять лет. Хочется ли тебе хоть изредка быть обычным Биллом Каулитц, таким, как ты был прежде?
Билл - Безусловно. Иногда я просыпаюсь и думаю: "О, Боже, они слишком многого от меня требуют. Я ничего не могу и не хочу сегодня". Естественно, на нас есть очень большое давление, но больше всего я сам от себя требую. Мой брат Том и я помешаны на контроле. Для нас сложно - переложить все решения на других людей. Все проходит через наши руки и иногда этого бывает слишком много. Но эта проблема лидерства и авторитарности только моя, и ее пожалуй уже не решить.

- Тогда как тебе удается расслабиться? Как ты черпаешь новые силы?
Билл - Единственное, что меня от всего этого отвлекает - это время, которое я провожу со своей семьей, друзьями (которые у меня еще со школьных времен) и своими собаками. Только в этом тесном кругу, с людьми, которые знали меня еще до "Tokio Hotel", я могу по-настоящему расслабиться. Им я доверяю на сто процентов. Эти дружеские связи очень крепки и поэтому так важны для меня.

- А просто сходить на дискотеку со школьными друзьями больше невозможно...
Билл - Нет, у меня нет нормальной жизни, и пожалуй, уже никогда не будет. Мне не нужно строить иллюзий на этот счет. Если я решаю куда-то выйти, то только в окружении охранников, а еще один всегда караулит возле моей двери. Успех - это проклятие и благословение одновременно. Я не могу жить обычной жизнью с ним, но и без него больше не смогу. Я нуждаюсь во всем этом: в сцене, выступлениях, свете софитов. Эти придает мне много сил и именно в этом я чувствую свое призвание, я бы хотел заниматься этим всю свою жизнь. Но, конечно же, бывают дни, когда мне очень хочется пожить нормальной жизнью.

- И чтобы ты хотел сделать в такой "нормальной" жизни?
Билл - Я бы отправился в отпуск со своими друзьями в двухзвездочной отель на Майорке или Ибице. В такой самый обычный, заурядный отпуск, в котором народ уже в самолете начинает пить "Сангрию".

- Сейчас ходят слухи, что из-за такого давления у тебя начался стресс, который привел к проблемам с питанием...
Билл - Есть три слуха, которые не меняются из года в год: "У Билла Каулитца анорексия", "Билл Каулитц - гомосексуалист" и "Билл Каулитц покидает группу". Но на самом деле ничто из этого не соответствует действительности. Я всегда был таким худощавым и чтобы я не делал, я все равно не набираю ни грамма. Поэтому я просто перестал обращать на все это внимание. Я всегда заказываю молочные коктейли, колу и картошку-фри, единственное условие: еда должна быть вегетарианской. Вот уже полтора года мы с Томом не едим мясо.

- А ты иногда сам себе готовишь?
Билл - На большее, чем тарелка пасты, моих кулинарных талантов не хватает. Но все это из-за того, что я ленивый. Когда мы с группой в разъездах, то просто заказываем еду себе в номер, а дома я обычно засовываю в микроволновку замороженную пиццу.

- Какое твое любимое блюдо, помимо замороженной пиццы?
Билл - Раньше я очень любил утку с краснокочанной капустой и картофелем. Но теперь, я - как вегетарианец, могу есть только гарнир. Поэтому сейчас мне нравятся запеканки из макарон, с большим количеством сыра. Но должно быть у нас это в генах, что мы совсем не поправляемся. Между прочим, Том весит столько же, сколько и я, просто он носит огромные шмотки, под которыми ничего не видно. Да и спортом он занимается больше меня.

- А что ты делаешь, чтобы поддерживать себя в форме?
Билл - Чтобы выдержать предстоящие концерты, мне вероятно, вновь придется заняться утренней пробежкой. Хотя на самом деле я, вообще, неспортивный. Я не занимаюсь мотоспортом, плаванием или футболом - все это совершенно не для меня.

Просмотров: 1397 | Добавил: katrin