22:08
Интервью Tokio Hotel для Мusiqtone

"Tokio Hotel" буквально покорили весь мир, мало того, что они безумно успешны в Европе, но теперь и в Соединенных Штатах их считают группой высшей категории. Пару недель назад они выиграли в номинации «Лучшая группа» на премии EMA, доказав, что они действительно достойны того, что имеют. Нам выпала возможность поболтать с парнями и дать вам знать, как они планируют выйти на связь со своими поклонниками в следующем году!

Alex Zawada - Вы только что выиграли в номинации «Лучшая группа» на премии EMA, победив "Black Eyed Peas", "Green Day", "Kings of Leon", и Jonas Brothers; что вы чувствуете, зная, что опередили такие известные группы?
Билл - Это просто потрясающее чувство, для нас уже большая честь: номинироваться с этими группами. Мы восхищаемся и уважаем их, а наша победа совершенно невероятна. И все это благодаря нашим фанатам, спасибо им еще раз... Вы - лучшие!

Alex Zawada - Я знаю, что вы очень популярны в Европе, но что вы чувствуете, зная, что у вас такая же поддержка в Соединенных Штатах?
Том - Мы взволнованы. Я хочу сказать, что для молодой группы из Германии иметь возможность просто выпускать альбомы в Штатах, это уже осуществление мечты. Когда нам было тринадцать лет, мы мечтали лишь о том, чтобы нас открыли, и посмотрите где мы теперь. Да, для нас это еще только начало в США, зато уже абсолютное сумасшествие.
Билл - У нас было удивительное время в поездках по Америке, и мы надеемся скоро сюда вернуться, в 2010 году.

Alex Zawada - Ваши фанаты задаются вопросом: почему такое большое различие между английскими и немецкими версиями песен с альбома "Humanoid"?

Билл - Просто вы должны воспринимать их, как две различные версии. Это не дословный перевод. Но тем не менее, у них те же самые чувства и значение. В этот раз мы записывали на английском и немецком языках одновременно.

Alex Zawada - А какая ваша самая любимая песня на новом альбоме?
Том - Когда так долго трудишься над альбомом, то потом сложно выделить какую-то одну песню. Мне правда все они нравятся. "Automatic", "Noise"», и наш следующий сингл "World Behind My Wall" - вот мои фавориты на данный момент, но все это может измениться на следующей неделе.
Билл - Это такой сложный, я бы сказал, жесткий вопрос, то же самое, как если бы кого-нибудь спросили, кого из своих детей он любит больше всего. Но в данный момент для меня - это "Phantomrider" и "Dogs Unleashed".

Alex Zawada - Что для вас является самым волнительным на сцене?
Том - Прежде всего - это время перед тем, как выйти на сцену. У нас большой страх перед аудиторией, поэтому нет ничего хуже минут перед выходом на сцену. Но когда мы уже там - все классно.

Alex Zawada - Что вдохновило вас заняться музыкой?
Билл - Ну, на самом деле, на меня ничего особо и не повлияло. Это такое естественное чувство и я просто знал, чем я хочу заниматься всю свою жизнь, приблизительно с того момента, как мне было пять лет.

Alex Zawada - Если бы вы могли посотрудничать с кем-то, с кем вы очень хотите, то кто бы это был?

Все - Со Стивеном Тайлером было бы очень круто.

Alex Zawada - А вот если бы вы могли изменить одну вещь в музыкальной индустрии, то чтобы это было?
Билл - Дали бы понять людям, что не плата за музыку разрушает искусство и артистов, особенно новичков.

Alex Zawada - Что ждать фанатам от вас в следующем году?
Том - Весь 2010 год мы будем в туре и мы очень этим взволнованны. Особенно после такого долгого времени, проведенного в студии, будет просто фантастика - вернуться на сцену и встретить всех фанатов.
Билл - Мы подготовили кучу классного материала для этого тура, так что все могут ждать сюрпризов. И мы надеемся, что к концу 2010 года приедем в США с концертами.

Alex Zawada - У вас есть советы для начинающих музыкантов?
Билл - Знать чего именно ты хочешь и прислушиваться к своему сердцу. Не позволяйте никому говорить вам, что вы чего-то не можете сделать.
Том - И не следуйте ничьим советам. (смеется)

Alex Zawada - Есть что-то другое, кроме музыки, чем бы вы могли заниматься в будущем, или же музыка - это на всю жизнь?
Том - Нет, действительно эта группа - наша жизнь. И мы надеемся заниматься этим еще долгое время.
Билл - Верно! И если бы это не сработало, то у меня даже нет идей насчет того, чем бы мы могли заниматься. Нет ничего, кроме музыки, и это прекрасно.

Alex Zawada - Вы хотите сказать что-нибудь вашим фанатам в Musiqtone?
Билл - Да, большое вам спасибо за вашу поддержку. Без вас мы бы не были здесь. Увидимся у вас в городе в 2010 году.

Просмотров: 577 | Добавил: katrin