Просмотров: 572 | Дата: 24.09.2009

Просмотров: 668 | Дата: 24.09.2009

Перевод находится здесь
Просмотров: 571 | Дата: 24.09.2009

Братья-близнецы Билл и Том Каулитц из "Tokio Hоtel" с давних пор причислены к самым успешным музыкантам Германии. В интервью они говорят об отсутствии личной жизни, о новом сингле и об Ангеле Меркель.

- Уже два с половиной года прошло с выхода вашего последнего альбома. Такой перерыв пошел вам на пользу?
Билл - У нас не было никакого отдыха. Мы были в туре по Северной Америке,
а потом почти год писали наш новый альбом. Но в Германии мы осознано старались не появляться на публике.

- Почему?
Билл - Просто я больше уже не мог везде видеть свою рожу и слышать свое имя. Я думал: "Люди, ну пожалуйста, хоть раз напишите о ком-то другом". Я хотел спокойствия и возможности сосредоточиться на музыке.

- Что еще осталось от вашей личной жизни?
Билл - Ничего.

- Ой, это что реально так?
Билл - Да, это так. В том смысле, что у нас нет никакой личной жизни. Ты не можешь пойти поесть мороженого со своей семьей. Единственный момент за день, когда ты можешь побыть наедине с самим собой - это в машине. Поэтому мы несомненно хотели получить водительские права. Собственная машина - это последний кусочек свободы, который у нас есть.

- Однако, такой девиз: "Только в машине мы можем быть сами собой", довольно печален.
Билл - Да, несомненно. Именно в этом году, который мы провели не в туре, а в студии, мы поняли чего мы лишились. Но все же мы бы снова приняли такое решение. На том уровне, который мы занимаем сейчас, нельзя иметь и то, и другое. С этим необходимо смириться. Тогда взамен ты получишь намного больше. Иногда я пою в студии и думаю: "Черт, а я же еще и получаю за это деньги". Поэтому я очень счастлив. Мне не приходится делать то, что я не хочу.

- Как вы проводите свое свободное время?

Билл - Ну вообще-то, на работе. Мы всегда смеемся, когда читаем "Механизм Tokio Hotel". Это такая чушь. У нас есть наша команда, но в принципе, мы с Томом все сами делаем. Мы сами собрали нашу команду и эти люди не являются нашими "инструментами". Это все наша группа. Мы с Томом основали "Tokio Hotel", и я не хочу, чтобы все решения, касающиеся группы, принимал кто-то другой.

- Ваш новый сингл называется „Automatisch“. О чем он?
Билл - В действительности, вы постоянно используете это слово. Тысячи вещей в жизни происходят автоматически. Кроме любви, она не может быть автоматической.

- Но ведь многие отношения держатся на "автопилоте".
Том - Да, я вообще не могу себе представить, как можно долго быть с одним и тем же человеком. Во всяком случае, у меня всегда возникают проблемы в долгосрочных отношениях и я думаю, что крайне важно всегда быть интересным другому человеку, а он должен быть интересен тебе. Я никогда не мог себе представить, что буду жить вместе с женщиной.

- Правда, нет?

Билл - Я могу. Если я влюблен, то все остальное для меня не важно. Тогда я просто соберу все свои вещи и перееду к ней.
Том - Забудь об этом, Билл. Мы будем жить вместе всю свою жизнь.
Билл - Хорошо, но тогда мы посреди квартиры поставим раздвижную дверь. На одной стороне я буду жить со своей девушкой, а на другой будешь жить ты.

- Вы живете в одном доме?
Билл - Да, и я даже представить себе не могу, что когда-нибудь это будет не так. Мы никогда не расставались. У нас разные спальни и ванные комнаты, в остальное время мы постоянно вместе.

- Билл, на данный момент ты влюблен?
Билл - Нет, но я бы очень этого хотел. Мне уже правда неприятно каждый раз отвечать одно и тоже, но на данный момент у меня никого нет. Я бы с удовольствием влюбился. Но, вероятно, это последнее, что произойдет со мной в жизни.

- Почему ты так думаешь?
Билл - Многие люди ведут себя наигранно, когда я с ними знакомлюсь. Они говорят уже какой-то приготовленный текст. Поэтому я не могу ожидать, что они скажут мне что-то серьезное. Если я прихожу куда-то, то все видят только Билла Каулитца. У большинства из них в глазах знаки доллара и они хотят что-то мне предложить, к примеру: "Я - дизайнер, ты не мог бы надеть мою футболку?" Это так противно!
Том - За последние 4 года нашей карьеры мы не завели ни одного нового друга. Во-первых, нам теперь трудно доверять людям. Во-вторых, все знакомства проходят так быстро и бегло, что остаются просто поверхностными.
Билл - Очень редко я знакомлюсь с нормальными людьми. Было бы здорово встретить кого-то, у кого уже 10 лет нет телевизора, кто мог бы сказать: "Tokio Hotel"? Я никогда о них не слышал". Тогда бы я подумал: "Да. Спасибо. Это круто".

- Билл, многие девушки, вероятно, думают, что тебя интересуют вовсе не они, а парни. Тебя это нервирует?
Билл - Нет, больше меня это не задевает. Такое так или иначе сопровождает меня всю мою жизнь. Также было и в школе.
Том - На самом деле, девушки редко думают, что он гомосексуалист. У него никогда не было недостатка в предложениях. Скорее некоторые парни думают, что он гей.
Билл - Многие парни чувствовали себя оскорбленными, если у меня была девушка, а у них нет. Так как я недостаточно мужественный. Это всегда было большой
проблемой.

- А у мужчин есть шансы быть с тобой?
Билл - Нет, меня устраивают женщины. У меня никогда не было опыта с мужчинами.

- ... а ты бы не хотел наверстать упущенное?
Билл - Ну до сих пор у меня не возникало интереса в этом направлении (смеется).

- Сейчас вы также успешны в США. Там вас воспринимают иначе, нежели в Германии?
Билл - Да, потому что заграницей сначала появилась наша музыка, а потом уже все остальные истории. В Германии наоборот, потому что о нас тут столько всего пишут. В других странах тоже говорят, что солист "Tokio Hotel" похож на гея, но по крайней мере, они сначала услышали наши песни.

- А вы не боитесь, что когда-нибудь все пойдет не так, как сейчас?
Билл - Хм... Ну уже неважно, что произойдет, потому что мы продержались уже очень долго и многое смогли доказать. Многие считали нас группой одного хита, но теперь все видят, как они ошибались. Но, конечно, я понимаю, что бывают взлеты и падения. И с нами уже бывали моменты небольшого спада. Возможно и альбом „Humanoid“ не пойдет хорошо, но тогда мы будем делать следующий. Я не сдамся так быстро.

- Что вы делаете со всеми вашими деньгами?
Билл - Тому, кто хочет разбогатеть, надо становиться футболистом или гонщиком. Вот они зарабатывают реальные деньги. В музыкальном бизнесе все безумно преувеличивают, ходили какие-то невероятные слухи о том, сколько мы зарабатываем. Из 30 евро за билет на концерт, я получаю крохотную долю. А у нас ведь еще и расходы есть. К примеру, мы финансировали клип, который снимали в Южной Африке. Мы оплачиваем работу всей нашей команды. У нас очень большие расходы.
Том - Ни я, ни Билл еще не купили ни дом, ни земельный участок, ни яхту. Мы снимаем жилье.

- Скоро будут ваши первые выборы в Бундестаг. Интересуетесь ли вы политикой?
Билл - Ну я бы сказал, что нам это интересно в пределах нормы. Мы не особо в ней разбираемся, но она не оставляет нас равнодушными.

- Вам нравится Ангела Меркель?
Билл - Я бы не хотел повлиять на мнение людей, но да, я думаю, что Ангела Меркель хорошая. До сих пор она действительно хорошо справляется со своей работой. И, в отличии от других, она создает приятное впечатление. Она действует, как заботливая мамочка.

Фотосессия "Humanoid 2009"

На съемках клипа "Automatisch" в Южной Африке 22.08.2009

Остальные Здесь

Просмотров: 643 | Дата: 24.09.2009

Немцы возвращаются! 6 октября "Tokio Hotel" выпускают свой новый альбом "Humanoid", и как недавно близнецы Билл и Том Каулитц сообщили EW, они никогда не ожидали такого международного успеха ("Мы приехали из маленькой деревни... У нас было много удачных моментов и мы рады, что нам выпал шанс сделать и испытать все это"),
Прослушайте эксклюзивный отрывок песни “NOISE” и узнайте, почувствуете ли вы себя счастливыми и удачливыми.

Слушать

Вот несколько данных о треке: продюсер Дэвид Йост рассказал нам: "У Билла и Тома были первоначальные идеи песни “NOISE”. Они зафиксировали эти идеи в своей домашней студии в Германии, а потом прислали их мне и моим партнерам в Лос-Анджелес. Уже через несколько дней Билл стоял перед микрофоном в нашей старой студии в Гамбурге. Мы видели его на широкоформатном экране нашей студии в Лос-Анджелесе, так мы записывали эту песню в режиме реального времени".
Билл Каулитц добавляет: "Через пару недель мы с Томом полетели в Лос-Анджелес, где мы все вместе закончили этот трек. Когда мы закончили песню, Том был невероятно счастлив. Честно говоря, именно этот трек чуть не стал нашим первым синглом".

Скачать

Просмотров: 636 | Дата: 24.09.2009

В одном из своих интервью красавец из "Сумерек" Роберт Паттисон заявил, что рок-группа "Tokio Hotel" возможно запишет саундтрек к "Новолунию".
Две выдающихся тенденции тогда объединятся: любимец девушек Роберт Паттисон (23) считает, что именно "Tokio Hotel" должны написать саундтрек к фильму "Новолуние".
В прошлый понедельник певец Билл Каулитц сказал, что до сих пор ничего не знает о "Сумерках", но фильм ему понравился. Однако, сейчас в интернете появилось интервью, в котором исполнитель роли Эдварда Каллена признался, что он является поклонником "Tokio Hotel".
В интервью чешской газете музыкант-любитель сообщил: "Думаю, что саундтрек к "Сумеркам" очень хорош. "Paramore" невероятно талантливы". На вопрос о том, кого бы он хотел видеть автором следующего саундтрека, он ответил: "Мне нравятся "Tokio Hotel", у них хорошее звучание и тексты, которые отлично подойдут к фильму".
В частности, британский актер указал, какая именно песня "Tokio Hotel" подошла бы "Новолунию": "Мне особенно нравится одна их песня, которая как раз ассоциируется у меня с фильмом - 'Rescue me!' ('Rette mich!')".
А свое отношение к фильму "Сумерки" Билл Каулитц недавно поведал американскому журналу 'Entertainment Weekly': "Мне действительно нравится этот фильм. Все его уже посмотрели, а я опоздал. Я совершенно ничего не знал о фильме, а многие подходили ко мне и говорили "Ты должен это увидеть, ты должен это увидеть", а я всегда только отвечал "Ок. Ок". Но когда я летел в Лос-Анджелес, то в самолете посмотрел этот фильм. И он действительно хорош".

Просмотров: 652 | Дата: 24.09.2009

Просмотров: 518 | Дата: 24.09.2009